Колян_Сиплый Jeffrey_E на канале Ексбо есть видео Почему Зивкас не был в Припяти или как-то так. Там как раз про этот вопрос шла речь тоже
Jeffrey_E Колян_Сиплый ну я конкретно не про штурм припяти, а схожести тропа стрелка/снайпера с убийством осознания/неоосознания
Jeffrey_E Бармен Бармен, а случаем жалоб на проблем с соединением не получал? Уже с середины декабря постоянно проседает интернет и вечные лаги. Не у меня одного на форуме все началось с декабря.
Jeffrey_E @Рупоры А можете показать как выглядит КБУ и КБЗ с барабаном в свитере с мотивом уникальная снежинка. как на них выглядит краска “Хакер” с серии квестов Лиманска на КИМ-Х. Т.е краска хакер + мотив Можете еще показать как них выглядит краска за макс.лвл мерча сталкрафта, где краска в виде стикеров. Краска стикеры + мотив.
Слышащий Jeffrey_E А можете показать как выглядит КБУ и КБЗ с барабаном в свитере с мотивом уникальная снежинка. Jeffrey_E как на них выглядит краска “Хакер” с серии квестов Лиманска на КИМ-Х. Т.е краска хакер + мотив Jeffrey_E Можете еще показать как них выглядит краска за макс.лвл мерча сталкрафта, где краска в виде стикеров. Краска стикеры + мотив.
Бармен Jeffrey_E Режим сна во время сессии и отпуска знатно в бубен получил, по итогу сплю днем, а за ресурсами игры наблюдаю ночью 🥴
Jeffrey_E Ola_Banditos Солнце светит, бармен пашет Вот такая доля наша. Эй, хозяин, мне б на волю. Немогу я быть в загоне. Мне в загоне очень тесно, Ведь хотел я быть в оркестре, Чтобы мы пели песню вместе
Jeffrey_E Бармен а-а, вот оно как. Я думал вы смены распределяете между собой. Слышащий утром, почти все днем и к вечеру, и редко кто ночью.
Radar_RLS Бармен помянем.. Жалко за тебя особенно в дсе (видел что там 1 и те-же вопросы постоянно задают)
Бармен Jeffrey_E Да я и вне своих смен достаточно частенько наблюдаю за форумом, у меня рабочее время 8-16, но это не мешает мне появляться здесь и в другое время, и вне моих смен, и даже на выходных 👀