@Tigorex
@Рупоры
Чо за дела то, почему так, обэмэ
На кой чорт выпускаются облики и мотивы на не популярное оружие и не выпускается на популярное?
Я отказываюсь верить что все время до икса и после выпускались облики исключительно на популярное оружие.
Просто наглядное сравнение:
Обликов у Пернача - 3/3 доступных к покупке напрямую Т.е один облик во время арены русов, один когда-то, и еще один зимой 2024-2025. ТРИ ОБЛИКА НА ПЕРНАЧ???? И все ТРИ доступных ВСЕГДА к покупке НАПРЯМУЮ из магазина
Обликов у Дигла - ⅔ доступны к покупке напрямую. Из них оба вышли осенью, один в 2024, второй в 2025. ДВА облика доступных всегда к покупке из магазина напрямую.
Обликов у РШ - ⅔ доступны к покупке напрямую. Один во время марафона, второй летом 2025. И еще два мотива.
Я отказываюсь верить что у Пернача юзрейт выше чем у этих двоих. ВОТ ПОЧТИ У КАЖДОЙ ПУШКИ БЫЛ СВОЙ ПРАЙМ, а у пернача его не было.
Ладно там ВССМ, один зимой 2023 вроде, второй весной 2025, пушка имела прайм до икса.
Но почему у СВДМ буквально НОЛЬ обликов. Я напомню что у СВДМ прайм был весь 2025 год и больше, даже мотивов нету, ВООБЩЕ никаких. У Выхлопа тоже нет никакой косметики, и ладно, пушка считалась топовой болтовкой до весны 2025 когда останову понерфили, но че за херня, пушка до этого была сильной и фактически считалась большинством топ 1 болтом.