Фотограф Jeffrey_E вы зачем коробку передвинули Я? Я коробки не трогал. А про такие штуки стоит сообщать в службу поддержки. Jeffrey_E В каком бп до икса давался дса 58? Хеллоуин 2020.
Jeffrey_E Химик папонт у меня в виде облика на центе почти весь набор собрал..остался зивкасовский калаш, и все. а модку в пизду, хуйня ебанная. а облик на антарес в далеком будущем.
Химик Jeffrey_E а облик на антарес в далеком будущем. жаль что зивкас хуйня полная, вот бы шептунский облик на него какой нибудь(((
Atellas Jeffrey_E Облик хорош Херовый облик в том смысле, что из м60 сделали недо чудище слитое с рпд и хуй пойми чем Но похуй, всё равно ни один облик за бп не фармил делать мне нехуй 🤔
Чешир Jeffrey_E А какие обвесы хоть адаптируют под облик м60 Подобную информацию не раскроем заранее, увидим на релизе!
Jeffrey_E Atellas Херовый облик в том смысле, что из м60 сделали недо чудище слитое с рпд и хуй пойми чем Минусов не вижу Ом ном ном
Химик Atellas что из м60 сделали недо чудище слитое с рпд и хуй пойми чем буквально идея облика на мутант прошлого весеннего бп