bzlladonna Din_Vissel есть такое ощущение, данжей в общем стало меньше, фиол говноданжей больше, за 2 дня лута сигналов ни 1 чертежа не понюхал, механ говно разраб сами знаете кто
bzlladonna DanilX111 знать бы еще кто сигналами занимался помимо зуба емнип еще в бородатые времена говорилось, что за переработку сигналов также ответственность несет т.н. батрак ринатков
DanilX111 bzlladonna у них каждая механика как горячая картошка по всей компании летает пока какой нибудь бедолага до аль денте доведет чтобы на прод можно было залить, а дальше как карты лягут. Про зуба я знаю, потому что он подтвердил мою догадку по поводу ввода сигнальных данжей
Din_Vissel бля я кстати прикинул в игре есть две крайности ебанутая лудка: кв кейсы, арсенал и.т.д ебанутый гринд: спартак и теперь у нас есть ебанутая лудка + ебанутый гринд = сигналы
KiIIReaI X1_ не, ну это вообще бред какой-то Очередные 50 данжей без частей, я уже 2 месяца фармлю, извините А это каждый день реальная работа на 4 часа как минимум, в моем случае
ZaZaZaika Разрабы вообще шутняры и последнее время по одному шаблону прикалываются: Мы понерфили джекхаммер! -смотришь внутрь - вшитый маст прицел, нерф многогранника, который все еще не блочит зажиги Мы снизили эффективность зажиг! - смотришь внутрь - нерф артов на эффективку Мы повысили шансы с сигналов! - смотришь внутрь - Все на ивенте, в опене никого нет из-за чего копий локаций с сигналами кратно меньше Мы увеличили дроп артов на выбросах! - смотришь внутрь - +50% на понедельник-вторник + 2-4х народу на локациях, на 1 человека артов даже меньше чем обычно Мы увеличили количество морозных артефактов с бурь! - смотришь внутрь - +50% от скрученных в 0 шансов, выключили квесты БП на бурю, выключили аномальные посылки, выключили елку со снеговиком, расходка с ящиков морозных припасов в опене растворяются у тебя в руках Мы апнули болтовки! - смотришь внутрь - В мизинчик урона больше чем голову Реально контора реальных панков, они художники и так видят
KiIIReaI Din_Vissel увы, не было никакого повышения шансов Пиздеж чистой воды все эти ваши патчи Лутаться стало в разы тяжелее из-за того, что нет разнообразия серверов, это правда. Уже невозможно терпеть такое скотское отношение к игрокам