kravv285
kravv285 в очередной ра контора не обосралась, и не смогла сделать больше копий серверов? вообще весь центр зоны щас на переработке, ибо ну ХУЙНЯ, ассиметричный баланс это подтверждает, к примеру в том же лесу долгое время была эта канава ебучая с 2 входами и выходами на конце, а не как щас
Как мне ответил представитель разработчиков в таком же треде ниже - перестройка этих локаций будет. Это уже очень радует. Только лишь вопрос времени.
kravv285 а вот пд находится в жопе где-то
По этой причине, кстати, на пд чуть спокойнее, чем на полесском. Но все равно там та же проблема.
kravv285 ты не прав, нужно полностью переработать кусок кала под названием центр зоны
Мне тоже он не нравится, но полная переработка займет значительное время. Я же хотел предложить более быстрые в реализации решения
kravv285 1000 раз предлагали - тыщу раз отвечали, нет
Да, на это тоже представитель разработчиков мне ответил в другом треде. Я на форуме первый день, поэтому только сейчас дошла эта информация
Я слышал про нее, но лично ее не видел. Насколько я знаю, она работала слегка по-другому
Было бы интересно услышать более развернутый ответ, почему
kravv285 если и будет - то точно не скоро, у нас жы ммофпс с элементами ерпижы
Очень жаль. Но надеюсь, что когда-нибудь все же увижу реализацию пве локаций в сталкрафте)
Спасибо за фидбек!