AnKilla Чуть выше поднимаешься и начинается мясо.
Хз как там за 3 недели афк-сервера в мясные превратились (если ты про синий распред). Иногда бывает что закинет на сервер несколько типов-вытеранок, но их и откидывает в течение получаса, или же просто после первой смерти, ибо распред работает с задержкой.
А на ветеранках - проблема в основном именно из-за перенаселения сюжетными клопами.
AnKilla Ключевое выражение “с кентами”. Я же говорю про соло фарм
Ну мы и фармили де факто каждый по своему графику. Я раньше всех выфармился без проблем, кенты подлетели на Полесское только когда я половину всего дофармил. Ресы кстати мы спецом холдили до момента пока у всех не будут готовы фулл сеты по бартеру дабы раньше времени по распреду не отлететь в фиолетовые дебри.
AnKilla Мне часто попадаются сервера, где происходит очень много убийств.
Шмотки покажи, желательно с перс складом и сборкой. У меня один кент всё ещё Бурят с САКом доделывает на афкшках синих.
AnKilla У новичков этого опыта очень мало. Когда против них ставятся твинки, то шансов у них и вовсе не остается.
К сожалению это проблема всех PvP-направленных ММОшек, коей Сталкрафт на данный момент по заверению разрабов и является. Смурфинг мейби и является проблемой на ранних стадиях игры, но системы против него уже есть (откид выше за высокое кд и большие стрики по киллам). Если новичков держать в вакууме от подобного опыта то они к Северу в принципе готовы не будут, увы.
AnKilla В конце вообще не понял, к чему ты каких-то медиек упомянул
К тому что сейчас цифровой век и почти каждый чел который имеет доступ к ресурсам с гайдами ими пользуется. А учитывая природу игру (MMO) гайдами этими пользуется очень много людей, и к сожалению очень многие типы с медийки реально советуют спидранить сюжет ради “удобных для фарма брони и автомата”, на что новички без опыта и знаний о том как распред работает в конце ведутся.
Я конешн не отрицаю тот факт что есть люди что сами решили сюжет заспидранить, но многие всё же на гайдах и попадаются в ловушку расрпеда из-за чего ловят ловнул негатива с перенаселённых ветеранок.