AnKilla Не оч понял, в чем тейк. Форумный червь я использовал не как оскорбление, уж точно не было цели кого-либо оскорбить, в том числе тебя. Изначально вопрос в начале треда был задан без подъегоривания, мне искренне это было интересно, потому что я не знаю
Ок, проехали, возвращаюсь в нормальную дискуссию
AnKilla Я хз, по идее так и должно работать, как ты описал. А на деле - он скачет. То масты, то ветеранки
Чтобы утверждать, что он скачет, ты должен точно знать свой уровень распределения и уровень распределения твоих противников. А ты этого наверняка не знаешь и знать не можешь, лишь догадываться. Деление на ветеранки и мастерки, это очень условное деление, придуманое, когда то только появилось и весьма отдаленное от реальности. Я тут нашел статью, читай:
moonshy Кстати, по поводу уровней. Сколько их сейчас в системе? Многие могли бы подумать о том, что они напрямую зависят от ранга снаряжения (ветеранский, мастерский и т.д.). Однако «ветеранские», «мастерские» сервера – это лишь слухи и на самом деле их никогда не существовало. В общем-то, ничего удивительно в появлении такого мифа нет. Просто так удобнее считать игрокам, разделяя сервера по цвету снаряжения. Что же имеем в действительности?
На момент написания статьи в «STALCRAFT» есть 9 уровней распределения и 26 уровней снаряжения. Количество уровней распределения с обновлениями системы может и будет меняться
Про 25 уровней ркспределения напиздел, получается, извиняюсь. Сейчас могу путать, но кажется после этой статьи корректировали границы, увеличили количество коридоров, убрали калибровку, так что она возможно неактуальна
AnKilla Если тебе нужны доказательства, то я могу отправить фотки всего шмота, который есть.
Лучше почитай статью и объективно оцени свое положение. Если все еще не согласен, то чтож, можешь накинуть десяток скринов. Только обычно форумчане редко воспринимают такое всерьез, часто или разница в рамках допустимого, или скриншоты с локаций, где нет распределения. Мое мнение таково - распределение работает корректно, баланс позволяет играть. Я сторонник открытого распределения и зотел бы видеть его в будущем
AnKilla Я бегал в ветеранской броне +10, ветеранскими ганами +10 и с нищей сборкой на белых/зеленых артах +5
Такой набор - крепкий аналог слабозаточенного мастерского снаряжения
AnKilla Стоп, это разве не до дня X система? Какое отношение она имеет к текущим реалиям?
Бля рил, я еблан. Пример с наемниками невалиден. Но ведь со сталкерами и выносом на базу долга работает же, как и на севере, но мы в контексте юга говорим