Kazuto_Dan Sodomit ахвхвхаха Надо будет спросить Но если и будет что-то такое то скорее соревнование чем дуэль (минские сервера не любят дуэльные) Отправим на 1 карту сессионок, посмотрим что и как будет
Sodomit Kazuto_Dan я сегодня попал на минский сервер, ахуел насколько он парашный, хуже варшавы. Встретились со шмалью в тюрьме, он на варшаве телепортировался что его сразу в педалисты записали. Дуэль можно организовать забив карту сессионки дуэлянтами + теми кто ставит ставки, сделаем шоу и стрим, станем медийкой и организуем типа юфс местного пошиба
Manhattan_Cafe Жмых_Вертухай Если ты фармишь его через боль, то соболезную и желаю терпения >.< Ничего страшного мой дорогой форумный друг, хоть и есть люди с черными дырами и джекхамерами-кс-23, главное долго не играть и брать через раз перерывы ( как раз 34 лвла осталось) Жмых_Вертухай Мне просто по кайфу или же просто в опене нечего делать, аналогично Жмых_Вертухай В плюс малыша могу сказать приятный визуал, звук выстрела шпасибо зайка
Kazuto_Dan Manhattan_Cafe Ничего страшного мой дорогой форумный друг, хоть и есть люди с черными дырами и джекхамерами-кс-23, главное долго не играть и брать через перерывы Попробуй на ветеранских сессиях побегать Булат за 200к заточить до +10 + любой ган за 10 сыворотки (ну или ебаный АУГ а3) + сборка на 100 пулестоя (в 5 слотов это очень легко)
Жмых_Вертухай Kazuto_Dan Много скорости значит, что тоже неприятно) особенно с неткодом текущим, но это тоже отдельный тред)
Sodomit Kazuto_Dan так есть же сейчас сталкерская/ветеранская, там можно отыгрывать даже без заточки, я играл по-крайней мере и не сказать что прям душили типы в сборках (хотя конечно тут много но) Жмых_Вертухай на лабе тебя выебет пп/дробовик, это отличное оружие для ветеранок
Sodomit Жмых_Вертухай @dolgodoomal слышь нужно чтобы ты выфармил на твинке 300 уровень сессионок, нужно кое что проверить. У тебя месяц.
Vargasss LLlmaLb Требую скрин, я абсолютно уверен, что там малыш будет всегда в лидерах, что не удивительно, потому что цифры не обманешь.
LLlmaLb Vargasss скрин чего? Сам зайди, сделай сборку, проюзай бусты, поставь количество сим боем и посмотри. Делать мне нехуй, у меня малыш в руках с релиза, это дерьмо ебанное. Ты ведёшь себя как асид, НА БУМАГЕ ПУЛЬС ЕБЕТ
Manhattan_Cafe Kazuto_Dan впизду, пока не уберут возможность пихать искл арты, то играть смысла мало мне уже хватило людей с пкп и искл дырами там, хуже чем с панкерами играть А так я уже там в скате с мпхом бегал, весело
Kazuto_Dan Жмых_Вертухай там больше рофл не в скорости….. У меня сборка под лег зивку….. (у меня прогревон и 2 части пока-что есть…)
Kazuto_Dan Sodomit бля А ведь реально….. Отправим скуфа из Гидры пиздить 10 ЦАшных штурм на колизее Посмотрим кто будет сильнее)))
Жмых_Вертухай Kazuto_Dan Сборка под лег зивку, без зивки =( Не будем в очередной раз ныть за компенс, у меня арктик вроде где в пыли валяется пу-пу-пу)
Kazuto_Dan Sodomit У тебя месяц Пожалей его Дай 2 хотя-бы 5 уровней/день вменяемое и достижимое задание
Жмых_Вертухай Vargasss Перечитайте пж смысловую нагрузку треда и перепроверьте ваши расчеты на актуальных сборках с учетом ХПС. Ваши ожидания оторваны от суровой действительности, уверяю вас.
Sodomit Kazuto_Dan один гидровец с кс-23 против 10 ца штурм с ножами, коэффициент 1:3. потом можно сделать стенка на стенку на огнеметах, короче надо эту идейку развить. Если мы тотализатор внутри игры сделаем, это же не попадает по идее под какие-то правила/законы которые запрещают такой движ?
Kazuto_Dan Жмых_Вертухай ну я ничего против этой сборки не имею Мейн ган у меня тавор из-за чего приходится держать дисту А на дисте можно очень смешно от любой сборки с отхилом плясать
Kazuto_Dan Sodomit идей ОООЧЕНЬ дохуя Но надо наверное у @Комьюнити-менеджеры спросить, ничего ли это не будет нарушать И можно ли как-то такое реализовать
Vargasss Жмых_Вертухай А можно как-то подсчеты увидеть? Ну или на крайняк хотя бы из готового калькулятора. Могу попробовать сразу предугадать, где ты могу сделать ошибку: не считал бронебойнность или не учел, что 1 выстрел у всех пушек выстреливается без учета скорострела, поэтому нужно считать ТТК через Bullet to Kill, а не просто ДПС делить на приведу.