Жмых_Вертухай Pasha_Pfizer Я согласен, что целенаправленно потеть 300 лвл сессий это вред ментальному и психическому здоровью) Это скорее как приятное с полезным, для тех кому по кайфу(не осуждаю) Суть треда как раз таки о том что бы Малыш соответствовал аналогичному снаряжению получаемое другими способами, а не превосходил его он такой же Т24 ган как и остальные, но на текущий момент он во многом уступает одноклассникам.
Жмых_Вертухай Manhattan_Cafe В плюс малыша могу сказать приятный визуал, звук выстрела - спасибо гринду, и в целом концепт крутой) Все же любят большие и мощные пушки. Если ты фармишь его через боль, то соболезную и желаю терпения >.< Мне просто по кайфу или же просто в опене нечего делать, но это уже тема для другого треда)
Vargasss Жмых_Вертухай А можно узнать где ты ТТК смотрел? По моей таблице это один из лучших ганов по ТТК. так еще и диста нормальная. Держи на всякий случай
Жмых_Вертухай Vargasss Я считал в 650 приведы. В текущих реалиях соперника с 520 приведы можно встретить разве что в лабе)
Kazuto_Dan Жмых_Вертухай прости уж, но смотря на то как мой знакомый ебёт тебе подобных, нытьё на малыш я считаю неуместным…. Для уточнения - ебёт с такого же малыша в штурме
Sodomit Kazuto_Dan давай дуэль твой знакомый и автор треда на малышах, организуем тотализатор, ставки, все дела
LLlmaLb Жмых_Вертухай малыш играется или в комбо сборке с модкой или в центе. Играя с ним в штурме ты уже отсосал
Manhattan_Cafe Жмых_Вертухай Если ты фармишь его через боль, то соболезную и желаю терпения >.< Ничего страшного мой дорогой форумный друг, хоть и есть люди с черными дырами и джекхамерами-кс-23, главное долго не играть и брать через раз перерывы ( как раз 34 лвла осталось) Жмых_Вертухай Мне просто по кайфу или же просто в опене нечего делать, аналогично Жмых_Вертухай В плюс малыша могу сказать приятный визуал, звук выстрела шпасибо зайка
Sodomit Зато чисто теоретически если сделать твинка-ветеранку с 0+ малышом, синим костюмом и в сборке без артов чтобы его кидало к ветеранам, можно очень и очень веселиться. Возможно тебе стоит прокачать 300 уровней на ветеранке и рассмотреть этот ган как топовый ветеранский.
Kazuto_Dan Sodomit слишком сложно будет не взять ничего лишнего чтобы тебя не начало кидать выше по распреду
Vargasss LLlmaLb Требую скрин, я абсолютно уверен, что там малыш будет всегда в лидерах, что не удивительно, потому что цифры не обманешь.
Kazuto_Dan Sodomit ахвхвхаха Надо будет спросить Но если и будет что-то такое то скорее соревнование чем дуэль (минские сервера не любят дуэльные) Отправим на 1 карту сессионок, посмотрим что и как будет
Sodomit Kazuto_Dan так есть же сейчас сталкерская/ветеранская, там можно отыгрывать даже без заточки, я играл по-крайней мере и не сказать что прям душили типы в сборках (хотя конечно тут много но) Жмых_Вертухай на лабе тебя выебет пп/дробовик, это отличное оружие для ветеранок
Vargasss Жмых_Вертухай А можно как-то подсчеты увидеть? Ну или на крайняк хотя бы из готового калькулятора. Могу попробовать сразу предугадать, где ты могу сделать ошибку: не считал бронебойнность или не учел, что 1 выстрел у всех пушек выстреливается без учета скорострела, поэтому нужно считать ТТК через Bullet to Kill, а не просто ДПС делить на приведу.
Sodomit Kazuto_Dan я сегодня попал на минский сервер, ахуел насколько он парашный, хуже варшавы. Встретились со шмалью в тюрьме, он на варшаве телепортировался что его сразу в педалисты записали. Дуэль можно организовать забив карту сессионки дуэлянтами + теми кто ставит ставки, сделаем шоу и стрим, станем медийкой и организуем типа юфс местного пошиба
Kazuto_Dan Manhattan_Cafe Ничего страшного мой дорогой форумный друг, хоть и есть люди с черными дырами и джекхамерами-кс-23, главное долго не играть и брать через перерывы Попробуй на ветеранских сессиях побегать Булат за 200к заточить до +10 + любой ган за 10 сыворотки (ну или ебаный АУГ а3) + сборка на 100 пулестоя (в 5 слотов это очень легко)
Жмых_Вертухай Kazuto_Dan Много скорости значит, что тоже неприятно) особенно с неткодом текущим, но это тоже отдельный тред)
Sodomit Жмых_Вертухай @dolgodoomal слышь нужно чтобы ты выфармил на твинке 300 уровень сессионок, нужно кое что проверить. У тебя месяц.
LLlmaLb Vargasss скрин чего? Сам зайди, сделай сборку, проюзай бусты, поставь количество сим боем и посмотри. Делать мне нехуй, у меня малыш в руках с релиза, это дерьмо ебанное. Ты ведёшь себя как асид, НА БУМАГЕ ПУЛЬС ЕБЕТ
Manhattan_Cafe Kazuto_Dan впизду, пока не уберут возможность пихать искл арты, то играть смысла мало мне уже хватило людей с пкп и искл дырами там, хуже чем с панкерами играть А так я уже там в скате с мпхом бегал, весело