He_Opasnuy я так полагаю тред создался благодаря тому, что через стим можно авторизоваться на форуме?
BOMBERuss2 Дристадевять зато таких новичков как на пикриле не увижу Ты не поверишь, но я могу комментировать на форуме…
lagonxl Диванный_эксперт нахуй ваши танцы, верните в опен возможность присесть у костерка, и собрать всех на ламповые посиделки под снегопад
Дристадевять BOMBERuss2 У тебя похоже комплекс слабоумия или че? Фанатка УМа Но ты все равно новнень, даже на жабьем твинке. Увы.
Дристадевять BOMBERuss2 Ты за 5 лен не смог наиграть 5 к часов и пытаешься тут говнопанк разводить Нахуя играть 5к часов? Я давно уже не юный паренек с большим количеством свободного времени. BOMBERuss2 Тычешь пользователям как новорегам, как тыкали лягушкой. Или ты думаешь что с введением авторизации через ВК и Стим игроки этих лаунчеров ломанулись акки регать в этой клоаке? Отнюдь. 99% новорегов это тек кто с лягушачьих твинков сидел. Лягушатни было меньше, чем новорегов сейчас. Да и лягушки все равно кринжи. BOMBERuss2 кто умеет думать. BOMBERuss2 Умом слаб. У парня реально проблемы.
BOMBERuss2 Дристадевять У тебя похоже комплекс слабоумия или че? Фанатка УМа Ты за 5 лен не смог наиграть 5 к часов и пытаешься тут говнопанк разводить 🤣 Тычешь пользователям как новорегам, как тыкали лягушкой. Или ты думаешь что с введением авторизации через ВК и Стим игроки этих лаунчеров ломанулись акки регать в этой клоаке? Отнюдь. 99% новорегов это тек кто с лягушачьих твинков сидел. Именно поэтому комменты типо этого: Дристадевять зато таких новичков как на пикриле не увижу Вызывают только смех со стороны тех, кто умеет думать.
Dizshar BOMBERuss2 Ты когда учился себя самолайкать, у доктора 2 ребра нижиних удалил или растягивался много?
BOMBERuss2 Dizshar Ты когда учился себя самолайкать, у доктора 2 ребра нижиних удалил или растягивался много? Могу еще с семи аккаунтов. И это не лайки, а реакции. Лайк это кнопка “Нравиться”. Даже простейших понятий глобальной сети не знаешь. Дристадевять Я давно уже не юный паренек с большим количеством свободного времени. Ну так пора от мамки съезжать. Семью заводить. Детей. Квартиру свою купить уже.
987reg Диванный_эксперт не думаю что данная функция будет умесна, и полезна в игре, если только танцы на базе а не в открытом мире/кв/сесии/ивенты,
Дристадевять BOMBERuss2 Детей. А еще надо построить сына, взрастить дом, посадить дочь, воспитать дерево…
Beyker_ Диванный_эксперт танцульки Диванный_эксперт как в фортнайте Почему не как в тим фортрессе. Есть же базированный игры для гигачадов
987reg Beyker_ в тф это хотяб органично сделано :/ (ну игра старая логично, что там старые механики хорошо сделаны..) а тут если добавят то снова будет колесо выбора, только в этот раз танцев/насмешек (колесо выбора бустов/оружия, колесо детекторов сигналов/артефактов, колесо насмешек, нехватает 4 колеса и покатимся из зоны нахер)