SamdzedStalker Братуха, здравствуй, я читал твой первый тред, и сейчас прочитал этот. Захотел прокомментировать
Для начала хочу уточнить вопрос, волновавший меня еще в первой версии.
1.
Вот этот перелив валюты - это откуда и куда? В первый раз ты сказал - вот в альбионе такая и такая система, давайте ее реализуем в сталкрафте. Во-первых не могу удержаться и не сообщить: когда я снова поставлю фотошоп, пойду елать мем, посредине сойджак а вокруг “А вот в альбионе..” “В других ммо..” “Можно взять систему из..” и т.д., потому что остопиздило. Люди выпячивают свой концепт потому что им кажется, что тот более справедлив. Обычно кладут хуй на подробное обоснование. Ты же что тогда, что сейчас аргументом привел
SamdzedStalker Удар по переливам: Вводятся динамические ценовые коридоры. Ты физически не сможешь выставить «Гнилые доски» за 10 миллионов — система не даст создать ордер. Это перекрывает самый наглый способ передачи валюты.
Так вот вопрос. А что, такой способ передачи валюты куда сложнее палится? Я не играл в бдо/альбион, но то что ты описал - система кроссаута. Там она нужна, поскольку нет способа передачи предметов/валюты не через аукцион. В сталкрафте он есть. Так о каком переливе валюты может идти речь? Ты предлагаешь настолько менять систему, чтобыпросто предотвратить самый наглый по твоему мнению перелив валюты?
2.
SamdzedStalker Для решения проблемы «визуального шума» при поиске уникальных товаров (Артефактов) внедряется система углубленного поиска.
Сценарий поиска:
Поиск: Игрок вводит название «Атом».
Мастер-карточка: Видит одну общую карточку «Атом» (без цен и статов, просто категория).
Детализация: Проваливается внутрь карточки и только тогда видит список всех выставленных лотов.
Умные фильтры:
o По Редкости: (Чекбоксы: Зеленый, Синий, Красный…).
o По Заточке: (Слайдер: от +0 до +15).
o По Состоянию: (Только изученные / Только не изученные).
Фильтр по редкости в сталкрафте давно есть. По заточке и по состоянию - ну хз, пусть будет, но хочу заметить - предметов же слишком мало, чтобы глаза разбегались
Остальные пункты не комментирую
Еще пункт: ты вроде как подходишь серьезно. Но обосновал свое мнение только для пункта 1.А (убедил) Но для всего остального - я не понял вообще, нахрена. Кроме того, для объективного подхода ты не сравнил, какие альтернативы твоим предложениям существуют, и почему именно твои - наименьшее зло