TexasL Gunslingerzones Gunslingerzones когда заканчиваются какие-то аргументы Зачем тратить аргументы и время на идиота, я вижу где твои ошибки, я знаю, что я прав, ты свои ошибки не признаешь, не видишь, значит ты - идиот
Gunslingerzones TexasL ну конечно, зачем пытаться предъявить хоть какие-то док-ва(ведь их нет), когда можно назвать кого-то идиотом и сфидить путем TexasL Зачем тратить аргументы и время на идиота Это я тож проходил, не удивил. Вас на одном заводе штампуют?
Gunslingerzones TexasL забей в интернет “женщина” и посмотри, в чем отличие от мужчины. В обморок не упади только
TexasL ЗатворнаяРама ЗатворнаяРама считать кого-то в интернете женщиной - ошибка считать кого-то в сталкрафте женщиной - клиника блять Память как у рыбы..
TexasL ЗатворнаяРама ЗатворнаяРама считать кого-то в интернете женщиной - ошибка Присмотрись и задумайся, либо подтяни лексику
TexasL ЗатворнаяРама ЗатворнаяРама скоро модеров на каждое слово звать будет Могу, если эти подобия модеров будут бан давать за хуйню всем, но не тем кому надо. Сколько вокруг модеров видел, нормальных людей, но взяли сюда именно этих
ЗатворнаяРама TexasL По твоему все в интернете девушки, а значит все в мире ты буквально написал что я считаю что все в мире девушки блять
TexasL ЗатворнаяРама А… Ну да… У нас сейчас же 00-е… Интернетом пользуется не каждый первый и первая…
TexasL ЗатворнаяРама ЗатворнаяРама подшконковая грязь из под ногтя Это было лишнее ЗатворнаяРама занеси меня в ЧСВ пж Могу в чс, а чсв это скорее диагноз для тех, кто не признает свои ошибки, прям лютые ошибки
Gunslingerzones TexasL но взяли сюда именно этих Кого взяли можешь написать? Мне вот интересно узнать, что с ними не так? Неужели они плохо выполнили свою работу, забанив человека, который неадекватно себя вел? Не знал, что бан человека нарушающего правило = плохая работа. Буду знать
ЗатворнаяРама TexasL Сколько вокруг модеров видел, нормальных людей, но взяли сюда именно этих TexasL подобия модеров @Модераторы тут оскорбление команды эксбо, ебаните по брацке
ЗатворнаяРама TexasL нтернетом пользуется не каждый первый и первая… Да, и тем более мужчины проводят больше времени в интернете, и логично считать, что любимый_трап - мужчина
TexasL ЗатворнаяРама как сразу у человека подгорело, назвали любимых модеров, что не банят по пунктам правил, подобиями, они же не до конца работу выполняют. Хотя нормальные явно есть, 1-2 человека, в те дни почти весь форум молчит как раз
ЗатворнаяРама TexasL кто не признает свои ошибки, прям лютые ошибки Я все еще поддерживаю крепостное право и считаю что никто не должны или должны быть свободны
TexasL ЗатворнаяРама подростки вышли из чата. У нее было дохрена мыслей о суициде, что щас свойственно как раз у них, да и до 20 она бы не дожила с мыслями, цитирую “мне не нравится краска этого мира и его наполнение”
Gunslingerzones TexasL я тебя удивлю, но модеры довольно душевные ребятки, которые нормально свою работу выполняют. То, что ты в бан улетел(дважды) - твои проблемы, ведь это ты нарушил правила, а никто либо еще