ЗатворнаяРама TexasL кто не признает свои ошибки, прям лютые ошибки Я все еще поддерживаю крепостное право и считаю что никто не должны или должны быть свободны
TexasL ЗатворнаяРама подростки вышли из чата. У нее было дохрена мыслей о суициде, что щас свойственно как раз у них, да и до 20 она бы не дожила с мыслями, цитирую “мне не нравится краска этого мира и его наполнение”
ЗатворнаяРама TexasL как раз у них нас* TexasL да и до 20 она бы не дожила с мыслями, цитирую “мне не нравится краска этого мира и его наполнение” прикинуться долбоебом с псих.проблемами? ни разу такого не было в мире
Gunslingerzones ЗатворнаяРама заря. Ну а если я и пойду в клан, то только к треске. Он форумчанин, это уже плюс
Gunslingerzones TexasL я тебя удивлю, но модеры довольно душевные ребятки, которые нормально свою работу выполняют. То, что ты в бан улетел(дважды) - твои проблемы, ведь это ты нарушил правила, а никто либо еще
Gunslingerzones ЗатворнаяРама прикинуться долбоебом с псих.проблемами? ни разу такого не было в мире особенно вспоминая форум 23-го года, где точно такой же персонаж сидел 1 в 1. К счастью, улетел в пермач
TexasL ЗатворнаяРама подробности не раскрою, но можешь и дальше считать ее парнем, мнение людей в чс неинтересует
ЗатворнаяРама TexasL подробности не раскрою, но можешь и дальше считать ее парнем оказывается после закрытия треда в послесловии они все таки начали встречаться. не думал увидеть продолжение той истории
kravv285 TexasL ладно, я понял зачем ты ко мне яйца катить начал, голландский штурвал вдвоем сложно устраивать
kravv285 TexasL просто ты ненормальный а я и не отрицаю хехехе TexasL нормальные люди после тех вкидов, что я делал кидают в чс да мне похуй если честно шо ты там делал, не страшна не обидна