kravv285 TexasL просто ты ненормальный а я и не отрицаю хехехе TexasL нормальные люди после тех вкидов, что я делал кидают в чс да мне похуй если честно шо ты там делал, не страшна не обидна
Ola_Banditos Зашел в курилку Я так понял рассадник пидорасов не модерируют, бога там нет и видимо не будет никогда
Gunslingerzones Ola_Banditos Я сейчас зашел по приколу. То, что там чухан 27 у.o. обитает я догадывался, но что Симера там делает и как его туда занесло? Ola_Banditos поздно я написал
OBOSSISH Ola_Banditos модерируют переодически, только правила неписаные и странные. зашел в рассадник педиков - но не вышел
kravv285 Ola_Banditos хз, в этой ситуации меня пугает в основном это это блять самый популярный тред в курилке 😀
Ola_Banditos Gunslingerzones но что он там делает и как его туда занесло? Язык в жопе меняет людей Раньше Симэн был нормальным 😔
Ola_Banditos Gunslingerzones Я сейчас зашел по приколу. я дошел до момента с гербом России покрашенным в транс флаг, кинул репорт и вышел Мерзость я ебал
Gunslingerzones Ola_Banditos я дошел до момента с гербом России покрашенным в транс флаг к счастью, я этого не увидел. Жаль, что тред не снесут
OBOSSISH бл очень странные правила у 3.7а целующихся поцонов нельзя - зато откровенный кроп порева можно а еще охуеть у меня постов 10 снесли оттудава и даже без предупреждения это чудо новогоднее либо в модерадии уже есть наш человек
True_Fffftttt kravv285 это блять самый популярный тред в курилке 😀 Это о многом говорит о сталкрафтерах и о разработчиках