LLlmeLb SevkaS я ее начал табать на тюрьме ещё 5 числа, потом там какой-то чел из военсталов собрал тоже
Virusnyaga Bulba2019 там вроде теперь слово «компенс» писать нельзя) Но могу соврать, кореш пробовал, не я
kravv285 Virusnyaga там и до этого нельзя было, в дсе стоит фильтр на слово компенсация, ибо такое не в первый раз(
kravv285 сука ебучий Яндекс когда он уже сделает адекватный поиск картинок на телефоне через галерею, а не через ФАЙЛЫ уэээ
kravv285 Kazuto_Dan хз, тот же дис спокойно выдает галерею при выборе но не браузер, ему вообще похуй, он максимум Гугл диск даст и недавние, некоторым недавним скоро месяца 4 будет суко, а фаерфокс выдает
kravv285 kravv285 суко, а фаерфокс выдает леее блять, и гугл такое же дает, короче единственные плюс Яндекса, я к нему привык, кнопка обновления страницы в быстром доступе и есть разрешения, хотя в фаерфоксе вроде тоже
OBOSSISH на рандоме увидел в тиктоке чела который хвастается своим жёстким документом с кучей метовых сборок, решил чекнуть и там пздц кринжик начиная с тирлистов транс в д тире, фаренгейт в а тире ну и по сборкам: 90% спам черными дырами ну это к мете вопросы но вот парочка смешных единственный жир в овертон никак не спользует вшитый в него бафф, правильно нахуй нам каблук юзать бесплатный когда можно засунуть черных дыр и опал с чернильницей. вот такие скорости в ксме собрал он. че тут насрать 4 мета калины он не додумался непоянтно, видимо опухоль на мозжечок надавила и он еще пару айсикью сбросил а что вот это??? насрано люто конечно, полтора био арта и полтора контрарта вот фул док на похихикать ибо я половину даже не разборал из тамашних рофлов https://docs.google.com/document/d/1ZnPlVgv4qEsLWnwQ1GAPQUqc4STseCU2mSXgur5balU/edit?usp=sharing
kupi_slona OBOSSISH на рандоме увидел в тиктоке чела который хвастается своим жёстким документом с кучей метовых сборок, решил чекнуть и там