kravv285 PROstoMrMaster по той причине, по которой на некоторых моих сообщениях файлы эпштейна🤪 в) информацию и/или ссылки на продавцов, рекламу сообществ и/или площадок по продаже вышеперечисленных Ценностей.
kravv285 Kazuto_Dan не, буквально такие же, в некоторых местах даже слово сервер не убрано, я делал об этом тредик, в начале декабря после моего разбана https://forum.exbo.ru/d/174524-ty-libo-pravilami-oshibsya-libo
OBOSSISH kravv285 тут как на тубитути если правила нарушил ловишь лоу приоритет на очередь. сделайте так что если донатишь больше 2к в месяц то повышенный приоритет в тех поддержку
kupi_slona OBOSSISH на рандоме увидел в тиктоке чела который хвастается своим жёстким документом с кучей метовых сборок, решил чекнуть и там
kupi_slona OBOSSISH если донатишь больше 2к в месяц то повышенный приоритет в тех поддержку донат через веселососи не считается
OBOSSISH kupi_slona я лучше собрать могу а я тот ещн сборщик кала 3 бубля 2 змеиных и транс для научки. веселые 600 приведы и 11 хпс под бустами и аптекой. хуй знает чем ему так опал нравится, имхо калоарт
kupi_slona OBOSSISH хуй знает чем ему так опал нравится, имхо калоарт <ютубер_нейм> сказал, что имба, мета и вообще он с ним бегает
OBOSSISH kupi_slona если бы так было, но как будто никто о нем хорошо и не отзывался. но я тут циферки прикинул и он чето как будто нахуй не нужен. чето среднен между розой изнанки и призмой думал ради прикола имеет смысл на научках чтобы застакать стойкость но он буквально +4 приведы от призмы в лег качестве дает на 500 приведы. бля кстати роза как будто прикольно в овертон ради пу и и стойкости чето типо 2 смольника 2 калины роза ерш прикольно вроде