OBOSSISH kupi_slona если бы так было, но как будто никто о нем хорошо и не отзывался. но я тут циферки прикинул и он чето как будто нахуй не нужен. чето среднен между розой изнанки и призмой думал ради прикола имеет смысл на научках чтобы застакать стойкость но он буквально +4 приведы от призмы в лег качестве дает на 500 приведы. бля кстати роза как будто прикольно в овертон ради пу и и стойкости чето типо 2 смольника 2 калины роза ерш прикольно вроде
I_iuo OBOSSISH а ебать, 59 пу? Тогда я еще могу понять юзаемость, но почему балансер просто чуть меньше пу не дал вместо дебаффа хп
kupi_slona OBOSSISH хз, роза - сомнительно, останова не такая сильная сейчас, чтобы на эффективку её менять, а у призмы пулестоя меньше, вывода тепла нет и стойкости
OBOSSISH I_iuo ну ваще так то на 500 приведы он дает 49 приведы против 44 от призмы. если и ставить его то в сборку только как затычку когда отхила и живки уже достаточно. ну а минус хп я так понимаю чтобы в опене кровососы сосали тебя как леденец на 3% сильнее. никак не s тир для каждой сборки. как мейн арт сборки б тир как затычка а тир. для жирничей стойкость добить норм для остальных хз
OBOSSISH kupi_slona ну роза вообще ситуативный но как будто в овертон где эффективки тонны он просто убирает бафф ерша на эту самую эффективку зато ты не так сильно стопаться будешь ну и приведы накинуть слегка на био заражения через пу вместо того чтобы гребешок ставить на второе место радио арта как будто лучшее применение для розочки.
kupi_slona Kazuto_Dan ничего не забирает забирает живку, однако компенсирует пулестоем, то есть приведа не страдает, тут нужно посчитать эффективность, но чет лениво
Kazuto_Dan kupi_slona по приведе он примерно как призма в любой редкости только на искл начинает её немного обгонять