Gunslingerzones Kazuto_Dan я всё больше огорчаюсь в комьюнити этой хуйни а можно просто не заходить в дискорд…
kravv285 ладно, терь рялна важно, че делать первее, бурят или забить и ссак2?, ибо там дофармить беты осталось, а че делать хазэ я дегрод
OBOSSISH kravv285 сасак 2 если потом еще будешь данжи делать или к асрену хотя бы раз ходить, иначе бурятовость ну или на твинк бурят на основу с ссака
Kazuto_Dan Gunslingerzones в дискорде я сижу в небольшом чате, хоть он и на сервере офф ДСа а так на форуме не меньше хуйни подобной, но тут мы с неё смеёмся всем форумом
MrCubicko Virusnyaga мне нравилось мертвое время, режим умер исключительно из-за отсутствия наград. А жаль.
Gunslingerzones Kazuto_Dan Если откинуть всякие дурачества и т.д., то на форуме довольно мало всякого говна типа фурри и цветных, так что 1:0 в пользу форума. Да и люди здесь более адекватные, взрослее даже.
Kazuto_Dan kravv285 не дай бог. я тут обитаю в основном в общий чат заглядываю или просто от нехуй делать, или когда там начинается вой от чего-либо чтобы гифки половить интересные