megadonE Shepan если вспомнить что там в ориге за прифоттшоплпнным бананом выглядит довольно двусмысленно
TexasL Данил_Пупсиков когда стриптиз? Жду видео отчет (ютуб не робит, потому просто ссылку, я через тг бота прогоню)
Shepan TexasL так ты фуриеб, по факту как и киберпро, хотя он вообще уже пиздос кароч ты под вопросом
TexasL TexasL блять, нахуй я это вообще ляпнул, лишние десятки строк диалога неинтересного получил нахуято….
Shepan TexasL аватарка человека говорит о многом вот так в поиск вписываешь и ахуеваешь псих, хуйни не скажет
TexasL Shepan Shepan аватарка человека ….. Техас не фурри, она лупо и у меня стоит определенный перс постоянно, мне она нравится не из-за ушей на макушке, а из-за характера, лора и качеств персонажа. Я не фурриеб.
TexasL n_slava я себя называл в серьезном контексте би, не помню, чтобы называл себя геем, да и в целом, если так и говорил, то чисто из прикола
TexasL n_slava так би не прямо гейство… Да к парням тоже есть, но у меня по большей степени к бабам, я просто не могу считать натуралом, если там мне за жизнь понравилось 2 парня до умопомрачения
TexasL Shepan TexasL Техас не фурри, она лупо и у меня стоит определенный перс постоянно, мне она нравится не из-за ушей на макушке, а из-за характера, лора и качеств персонажа А это я тогда зачем писал?….
kravv285 TexasL так я всегда был гетеро TexasL я себя называл в серьезном контексте би https://forum.exbo.ru/d/175355-tselevaya-v2/3342