TexasL Shepan TexasL Техас не фурри, она лупо и у меня стоит определенный перс постоянно, мне она нравится не из-за ушей на макушке, а из-за характера, лора и качеств персонажа А это я тогда зачем писал?….
Shepan TexasL А это я тогда зачем писал?…. хз…. ну хз, я не прям фуриеб, но Фурри — это просто люди, которым нравятся антропоморфные животные и связанные с ними арты, персонажи, истории, костюмы и т.п.
TexasL Shepan так если и парни и девушки нравятся, это би, мне не одни лишь парни нравятся, это уже не делает меня геем
Shepan TexasL чел, если в моменте мужик приобретает пизду между ног, это не делает его бабой, он всё ещё мужик
TexasL Shepan фурри это хуманизированные животные. Неко, лупо, кицуне и прочие подобные не фурри, это просто можно выразиться духи, у которых есть лишняя пара ушей и хвост, не более. Shepan ну хз, я не прям фуриеб А я вообще не фурриеб
Bulba2019 TexasL можно выразиться духи кицуне да дух неко в переводе с японксого это кот тк же устоявшиеся название кошко-мальчиков и девочек лупо вообще не нашел че это
TexasL Shepan а это вообще тут при чем, да и если так судить, то я вообще натурал, ибо парни мне нравились лишь единичные разы, когда они прям шикарные были
TexasL TexasL блять, нахуй я это вообще ляпнул, лишние десятки строк диалога неинтересного получил нахуято….
TexasL Shepan антропоморфные животные знаешь как выглядят? Прямоходящая собака, кот и прочие, чисто хуманизация дает им больше черт людей, но они остаются фулл пушистыми. Неко и прочие не фурри, это отдельная культура
TexasL Bulba2019 лупо это те же неко, но вместо кошачьих - волки. И бля, неко от этого не становится фурри, да перевод кот, но он подразумевает именно то, что уши и хвост кошачьи
Shepan TexasL блять, а у тебя кто на аве? она\он хуй пойми с мехом епта, кицуне вообще фулл пересборку производит на хомосапиенса разного пола у тебя как ни крути животные части есть, фурри получается
Bulba2019 TexasL неко от этого не становится фурри а я где-то это говорил ? я просто уточнил то что ты не уточнил
TexasL Bulba2019 да я уже хрен знает, ляпнул уже чтобы ляпнуть, потом что хуй пойми кто тут за кого и какого хера меня в фурриебы относят, когда я на животных не дрочу
Bulba2019 Shepan блять, а у тебя кто на аве? она\он хуй пойми женщина с сегаретой в темном помещении меха нет темная и длинная прическа и ушки , предполагаю волчьи сеттинг и рисовка напоминает стиль аниме и комисков аркнайтс
Bulba2019 Shepan кицуне вообще фулл пересборку производит на хомосапиенса разного пола вообще нет кицунэ это лиса из японской мифологии вырезка из вики по факту духи ,они не люди ни животные тк что отнести их к фурри тоже самое как отнести ладу гранте к запорожцу
TexasL Shepan Shepan она Shepan хуй пойми с мехом епта Shepan а у тебя кто на аве Лупо. Техас, И ОНА НЕ ФУРРИ. Shepan у тебя как ни крути животные части есть, фурри получается Фурри фулл из животных частей можно сказать, если так судить. Когда у нее их лишь две