kupi_slona Данил_Пупсиков Пацы, есть кто в завете? Можете сказать чё у вас? Ебут не ебут? Если ебут, то это поощрение или наказание?
kravv285 бля вот смотрю на таких и думаю, почему я в 22 году догадался выйти и зайти нормально, а они нет нахуй
DiLoReV Добрый день, один из чепухов кхм.. игроков сказал что я “пузострел”, а “сайт” это подтверждает, он серьезно?
DiLoReV kravv285 я в основном хуячу по голове, а там как попадет, иногда действительно по телу ебашу, вариантов нет
Jencent Окей. Сегодня какое то актёрское изобилие. Без плиты, без аптечек… Иду на авик подбирать свой мешок. Выскакивают два подряд и… Не могут перестрелять. Второй с перепугу видимо просто решил застрелить небо. Там потом 3й выполз и помер, но я не успел записать.
al1s666 Jencent блять ты всегда с этой парашей ходишь? ради разнообразия бери иногда чет другое я заебался
Jencent al1s666 если оружие нравится, чего бы и нет? Вот бы ещё гранатомёт на вторичку. Или подствольник огнемёту.
al1s666 kravv285 это og туалет #бабку на раунд жаль не шаришь за этот прикол сука там легендарно было давно в году 24-25
al1s666 kravv285 да сука ну все тильт пойду с 3тьего этажа спрыгну на дерево хули уже около 3-4х месяцев нормально в ск не играю збс