al1s666 kravv285 это og туалет #бабку на раунд жаль не шаришь за этот прикол сука там легендарно было давно в году 24-25
Jencent al1s666 если оружие нравится, чего бы и нет? Вот бы ещё гранатомёт на вторичку. Или подствольник огнемёту.
Jencent TvoiCTBAX жаль, что как боевое оружи его не использовать нормально. Урон мелкий у снарядов и перезарядка долгая с 1 зарядом на выстрел. Пока кажется, что ФГ1 закидывать точку немного выгодней. ХОтя, дистанцию выстрела я не знаю у кастета.
TvoiCTBAX Jencent дистанцию выстрела я не знаю у кастета. как у подствола на автоматы удобнее с него, особенно на кв можно реализовать палаточные грены 🙂
kravv285 Ola_Banditos как только ахмед ушел, сразу вот такой появился. как это связано? хуй его знает, но как-то оно точно связано блябуду
Jencent al1s666 пулемёты мне тут не понравились. Мили в этой игре как явления не существует. Выбрал из того типа игры, который нравится. Нет мили и хороших пулемётов? Беру огнемёты или гранатомёты. Плюс геймплей сильно отличается от других видов оружия и это мне нравится. Люблю быть нитакусиком.