111brodik111 SevkaS Последний раз играл в 22 или 23, у меня самый крутой танк был 6 или 7 уровня. А когда добавили? LLlmeLb В чём он неправ… 5 на 11, только хуже кд сделал ему.
TexasL Gunslingerzones я уже писал не упоминать меня? Нет? Вот. Не упоминай меня от слова ВООБЩЕ, нелюдь
TexasL kravv285 у меня давление любит беситься, так что не очень, сижу на нижней полке, компенсируется лишь тем, что остальные сидят выше
Gunslingerzones TexasL вичспид съебался ты теперь к краву клеишься? Не выйдет, он не из этих, ну ты понял
Gunslingerzones TexasL если желаешь присоединиться не, не присоединюсь) Я ж нормальный человек, веду себя прилично, не огрызаюсь на ПРОВОКАТОРОВ и т.д. Так что будешь в соло потеть ну или с кентом своим, кстати, а где он?
kravv285 TexasL нетя короче, если нацепишь себе на аватарку клутова робота какованибуть, тогда подумаю кинуть ли тебя в чс нахуй или сидеть угарать с тебя хихихихи хехехех хахахахах
kravv285 TexasL из одной категории, вроде мех это блять хуйня в которой сидит человек и ей управляет, ну типо, и да ты забайчен kravv285 кинуть ли тебя в чс нахуй или сидеть угарать с тебя хихихихи хехехех хахахахах по этому я буду kravv285 сидеть угарать с тебя хихихихи хехехех хахахахах