Gunslingerzones TexasL если желаешь присоединиться не, не присоединюсь) Я ж нормальный человек, веду себя прилично, не огрызаюсь на ПРОВОКАТОРОВ и т.д. Так что будешь в соло потеть ну или с кентом своим, кстати, а где он?
TexasL Gunslingerzones мы с ней не пара, не друзья и не товарищи, просто знакомые и тобой выдуманные страсти лишь твои фантазии
TexasL kravv285 kravv285 вот это и можешь ставить 😉 Ты же понимаешь, что я это не поставлю, как фулл, минимум, обрежу 100% и то если найду в желаемом виде, просто кинь в чс и не еби мне мозги
Gunslingerzones TexasL с ней с ним* TexasL ыдуманные страсти лишь твои фантазии да я видел, целый тред был моей фнтазией
kravv285 TexasL мне похуй в каком это виде будет стоять у тебя на аве, главное шоб было понятно что именно тут изображено, сияй
TexasL kravv285 с этой хренью слишком мало порева, разочарую, я ничего не поставлю, кидай в чс без этого
TexasL kravv285 такое скучно, я люблю порево, но если ради чс, то вот, я конечно аватарку сменю обратно, когда ты в чс кинешь
TexasL kravv285 ты случаев не прифигел? Это дредноут из вахи, круче только титаны и то, там скорее не крутость, а охреневание масштабов
kravv285 TexasL ты случаев не прифигел нет я не охуевший TexasL Это дредноут из вахи, круче только титаны и то, там скорее не крутость, а охреневание масштабов мне похуй, это не клутой робат, ЭТО МЕХ БЛЯТЬ УЧИ МАТЧАСТЬ ХИХИХИХИХИИХ
kravv285 TexasL из одной категории, вроде мех это блять хуйня в которой сидит человек и ей управляет, ну типо, и да ты забайчен kravv285 кинуть ли тебя в чс нахуй или сидеть угарать с тебя хихихихи хехехех хахахахах по этому я буду kravv285 сидеть угарать с тебя хихихихи хехехех хахахахах