--Rubeus-- kravv285 не приму тебя Чел, просто иди нахуй. Ты типа простейших действий совершить не можешь или что?
Gunslingerzones kravv285 бро, это ахуй. У этого малютки из 60+-смсок один негатив. Ты уверен, что ты хочешь на это мусор тратить время?
kravv285 --Rubeus-- так форум же токсичное болото с форумными, которые превратили форум в личную Корфу для общения и никого сюда не впускает, так почему ты тут пишешь, если все это обсуждаешь?
--Rubeus-- kravv285 так форум же токсичное болото с форумными, которые превратили форум в личную Корфу для общения и никого сюда не впускает, так почему ты тут пишешь, если все это обсуждаешь? Нихуя ты напридумывал. А теперь ты такой скидываешь хоть один месседж, где я что-то подобное писал. Хотя не, лучше просто нахуй пройди
MrCubicko kravv285 ну до этого вроде норм аргументы были, но это немного жиденько. Без негатива если че
--Rubeus-- Gunslingerzones Дружище, все свои хотелочки можешь красиво написать на бумажке, потом свернуть бумажку в комочек, смочить слюной, снять штаны и запихать пальчиком поглубже себе в жопу эту самую бумажку 🙂
Gunslingerzones Holy_MACJluHA а ведь найтскилл знал, что сюда фрики набегут, поэтому сдерживал их, но увы
--Rubeus-- Gunslingerzones Ну не плакай. Найдешь еще себе стимовского, который твои извращенные хотелочки полностью удовлетворит. Прости что не смог, мне очень стыдно(((
Gunslingerzones --Rubeus-- постарайся еще меня как-то задеть, у тебя обязательно получится! Прояви креатив хоть какой-то, мне тебе подсказывать надо или что?
Selfness --Rubeus-- Найдешь еще себе стимовского, который твои извращенные хотелочки полностью удовлетворит. нслава все мои хотелочки удовлетворяет, наприме не токсичит и не пишет хуйню, понимаю для тебя это тяжело но нслава с того же диспансера что и ты но нслава милашка а ты стимовский.
Ijsitarr KM_XEROX вылезла целая туча ноунейм акков пишущих откровенный бред, если раньше форум только ощущался как что то, имеющее отношение к психоневрологическому диспансеру, то теперь он превратился в полноценный филиал ебучей дурки.
Gunslingerzones Selfness почему у тебя стимовского 2к смсок уже? откуда? Все вспомнил кто ты, перепутал тебя с другим