Gunslingerzones Selfness почему у тебя стимовского 2к смсок уже? откуда? Все вспомнил кто ты, перепутал тебя с другим
--Rubeus-- PROstoMrMaster Нет, я хочу тут, со всеми(((. Большое спасибо новому главному КМу, за то что дал мне такую возможность, мне тут очень нравится
--Rubeus-- PROstoMrMaster Ну вы можете сделать себе какой хотите форум, писать там что хотите, пускать только тех, кто вам нравится и интересен. А форум компьютерной игрушки сталкрафт икс то почему должен твои хотелки удовлетворять?
NyaKawaiKiri KM_XEROX чтоб писать на форуме стимачу надо сдать тест для голосования негров в америке в 50е его ваще нахуй никто пройти не мог)
Selfness --Rubeus-- начал с одного, закончил токсом вообще на всех и удивляется хули об него ноги вытирают, нслава себе такого не позволял
KM_XEROX Амадэль Чел извини но критика от людей с регой меньше чем пол года назад и таким колхозным ебалом как у тебя-не принимается
Manhattan_Cafe Амадэль не, я кончено понимаю что ты шкила, но фанатеть по мне и льстить не нужно чтоб я тебя заметил и разблокировал))
Амадэль Manhattan_Cafe мне на тебя все равно, твой аватар будет теперь в этой гифке собирательным образом манямечервей форума KM_XEROX NyaKawaiKiri Девочки на аватарках и в душе атакуют 😋 Спокуха малые, ваше мнение автоматом в помойке
987reg @Модераторы извеняюсь за пинг но можете особо буйных успокоить? (как бамбилби 2 мелких автоботов в 2 фильме)
KM_XEROX --Rubeus-- --Rubeus-- Обидно, что гнилозубые крестьяне посмели тебе что написать Обидно что чел выбрал мои треды с баг репортами и назвал это контентом. Контентом блять, ему если показать говно в унитазе он его документалкой назовет. Проблемы с аргументацией и токсичность в его сообщениях. В абсолютно блять всех сообщениях, вот что мне не нравится в этом человеке. Так понятно?
ОпорникЛиманска Gunslingerzones нечитера не забанили. Жорика тоже. Разве что дадигу могу вспомнить, кого ещё тут так можно бить?
Balefab_95 Меня предупреждали что форумчане соевые, но черт кому не все равно на целевых залётышей? дети все портят это не новость, эксбо сами сделали такой низкий порог входа. Таких душить надо на болотах/обочине.