Амадэль Manhattan_Cafe мне на тебя все равно, твой аватар будет теперь в этой гифке собирательным образом манямечервей форума KM_XEROX NyaKawaiKiri Девочки на аватарках и в душе атакуют 😋 Спокуха малые, ваше мнение автоматом в помойке
Pghalk абсолютно пох на весь срачь, главное чтоб вот этого больше тут не было. Зив сам принял решение и наезды больше не принимаются.
Manhattan_Cafe Arti_Mnstr Так как я автор гифки, на тебе еще и с вкшнами шизами, ну и обычную версию)
Manhattan_Cafe Амадэль не, я кончено понимаю что ты шкила, но фанатеть по мне и льстить не нужно чтоб я тебя заметил и разблокировал))
kravv285 Амадэль Девочки на аватарках и в душе атакуют 😋 Спокуха малые, ваше мнение автоматом в помойке мое?)
Kazuto_Dan Амадэль я не знаю кто ты и откуда но у меня появилось желание тебя в ЧС кинуть за 3 увиденных сообщения
Bulba2019 Амадэль бля у тебя рега 4 дня назад , а гонору столько буд-то ты лично нахуй ломал лицо деусу в кишке и нагибал гидру в её лучшие годы Приумерь свой пыль малыш Ты токсичишь без причины щас и наоборот против себя настраиваешь
Амадэль NyaKawaiKiri някаваи с девочкой на аве что-то пукает по поводу того что и где должно быть, смех. Иди в зеркало на себя посмотри, клоун
Амадэль Kazuto_Dan о боже, очередная лоу тестостерон хай эстроген девочка в душе меня хочет кинуть в чс. Только не это 🤓 NyaKawaiKiri уже запятые где попало. Иди подыши, перестанешь трястись
Bulba2019 Вообще похуй , форумный , дсовский , фанковский или стимовский Главное чтоб не охуевал , вёл себя нормально и не срал Усе И большая часть форума думают примит того кто соблюдает правила