Clizenb Boss_of_the_dym ну спросить об этом, хз, хотя если ты в чсе то я не отвечу У меня список небольшой - человек 40, но там в основном лютые долбаебы по типу джориков ноучитеров и подобных.
BOMBERuss2 Clizenb джориков А Джорика то за что? Везде должен быть местный блаженный дурачок. Не отправлять же его в ЧС из-за этого, 🤔
Kazuto_Dan Amantia слизь отмыть легко будет а если бритва не затупилась значит она прям хорошая так что минусов не вижу
Kazuto_Dan Clizenb Говорят если хайпить(апать) этот тред, то за участие в https://forum.exbo.ru/d/175066-podarki-ot-plohogo-santy прийдет более хороший подарок… так т.е. существует шанс получить 2 подарка? победа в розыгрыше + тред с подарками, так?
Clizenb BOMBERuss2 место блаженного дурачка единственное и оно занято ломандо, все остальные в мут + игнор
overtudesionist Я хочу 100 тыщ миллионов чтоб потом чрнуть и купить шмали на нг дедушка мороз подкрути пожалста🙏🙏🙏
Clizenb overtudesionist че может увеличенные шансы за подписку на бусти??? У ребят из ютуберки вроде прокатило