Антоха_Ветеран Очень странно, зачем же тогда сбросы персонализации артов были сделаны?
🤔
Пушки и артефакты тут не особо корректно сравнивать - разные способы получения, разное положение в игре, разная настройка доступности и получения. Персонализация снаряжения банально не даёт рынку слишком им насытиться (хотя, ИМХО, сейчас снаряга уж слишком дешёвая, но это моё ИМХО), а вот в плане артефактов не получается сказать, что возможность их отвязать на экономике сказывается плохо - широко используемые артефакты вполне в цене несмотря на возможность артефакт отвязать и сбыть.
Антоха_Ветеран Да и чем сброс перса валын некогда донатных может повредить игре?
Полагаю, это не особо хорошо отобразится на экономике, конкретнее на цене валын. ИМХО, но оружие сейчас слишком дешёвое, а отвязка стволы ещё сильнее удешевит. Повторюсь, персонализация снаряжения не позволяет рынку перенасытиться.
Антоха_Ветеран Разбор акков мамантов не прекратиться один пес из-за их же глупостей
Ну так тема и не про разбор, он тут вторичен и даже третичен.
Антоха_Ветеран Думаю у подавляющего большинства есть персонажи на которых они не играют, но в которые вбухано много деняг и сил
Интересная статистика, но… хезе, лично я вот не особо верю, что у много кого на аккаунте завалялся твинк с ненужной Петардой. Ну и плюс тема про перенасыщение всё так же никуда не девается.