True_Fffftttt Wichspid ты настоящий ценитель хуев гермафродитов CyberPro Кто бы говорил, любитель поскакать на хуе лоли футанари Ненадо проецировать свои мысли сюда, позязя
Wichspid CyberPro Предпочту язычком в кишечнике полноценной лолиты без члена, а не то, что сочетается с твоими предпочтениями.
Radar_RLS Так бл.. Ану чет мне кажеться тут не так @Модераторы а это разрешено? Даже с цензурой, мне чет удаляли арты где закрытая жопа девушки лисы.
CyberPro Radar_RLS Блять стукач ебаный Мурзя прямое назначение треда, я изначально его высирательным называл
Gunslingerzones CyberPro чувачку снесли арты, он затаив обиду из-за “несправедливости” решил другим насрать🥰
Wichspid CyberPro Если таким образом, то нос в попку, а можно наоборот. Ты ведь не гурман, не шаришь.
CyberPro Wichspid Не обязательно всем лицом прижиматься до упора докатились, способы лизания пизды обсуждаем
CyberPro Gunslingerzones Он уже мне поднасирал, я когда твинк создал чтобы с форумными пообщаться (основа была в бане) я осознавал что акк проживёт не больше часа, но он позвал модеров, акк и получаса не прожил
True_Fffftttt CyberPro докатились, способы лизания пизды обсуждаем Тем более оба несёте ахинею, будем честными
Gunslingerzones CyberPro ну бедолага,че с него взять. Пусть на улицу выйдет и воздухом подышит, пройдется по улице, к примеру. Пора б ему выйти из дома
Radar_RLS Gunslingerzones Пусть на улицу выйдет и воздухом подышит, пройдется по улице, к примеру. Пора б ему выйти из дома Я итак курьер блять и по 4-8 часов выполняю заказы на велике.
True_Fffftttt Wichspid а я тут при чем? Ты вообще можешь только фантазировать свои извращения, а псоглав где то частично не прав
Gunslingerzones Radar_RLS мало гуляешь. И скажи сразу, кто ты, ну чтоб я тебя, курьера, не впускал в хату