True_Fffftttt Wichspid А что плохого в этом?! Чем дольше человек извращает обычную похоть, то чем хуже его мысли будут его преследовать
Wichspid True_Fffftttt Мои сексуальные предпочтения в жизни выглядят как повседневная мысль, пришедшая в любой момент, всегда может быть уместна, даже в горе я могу желать вылизать кишечник какой-нибудь красивой девушки с другой графикой изнутри.
True_Fffftttt Wichspid даже в горе я могу желать вылизать кишечник какой-нибудь красивой девушки с другой графикой изнутри А почему именно кишечник? Я думал девушке другую дырку любят лизать
CyberPro Заебись, я написал что он на почве личных обид стучит на меня модерам, и они удалили сообщение
_zybili_1 Ебать срач за нарисованные картинки устроили… 1й по мужикам 2й намеки из своего списка желаемого видит
Wichspid _zybili_1 _zybili_1 1й по мужикам -свои _zybili_1 намеки из своего списка желаемого ты тоже решил вставить в таком случае
_zybili_1 Wichspid Wichspid ты тоже решил вставить в таком случае Я свои не называл Я пошутил, про тех кто тут с псоглавом срался (без негатива)
Radar_RLS Gunslingerzones это подсветка, а не жалоба (вы б ничего и не увидели если бы была жб, модеры дальше сами удалялят что видят за рамками правил)