CyberPro True_Fffftttt Нет то что я нарисовал Мурзю можно было только догадаться по ушам и всё, настолько хуево
QeKiuii Ola_Banditos тред оккупирован и захвачен, а ваш КиберПро у меня в плену. А самое забавное, что в треде теперь постится хуйня, на которую он горел, и мурзоеб с этим ничего не поделает :3
Ola_Banditos ЗатворнаяРама Пикми кошку в курилку не забрали, эту помойку тоже, а вот мой тред МП-7 закрыли сука Это многое говорит о модерах…
Ola_Banditos QeKiuii а ваш КиберПро у меня в плену. ммм похуй За то в каждом треде не вижу хуйню в виде мурзи
Gunslingerzones QeKiuii оккупирован и захвачен модераторы заебались читать шизу киберпро и его дефыm потому что все знают, что музря - фурри. Киберпро затерпит и не ответит на это🥰
CyberPro QeKiuii У тебя есть сутки, Успел QeKiuii , чтобы доказать мне обратное Лень Gunslingerzones что музря - фурри. Мурзя не фурри Gunslingerzones Киберпро затерпит и не ответит на это🥰 Нет Ola_Banditos За то в каждом треде не вижу хуйню в виде мурзи Проснись и пой, я уже не сру ей везде