CyberPro QeKiuii У тебя есть сутки, Успел QeKiuii , чтобы доказать мне обратное Лень Gunslingerzones что музря - фурри. Мурзя не фурри Gunslingerzones Киберпро затерпит и не ответит на это🥰 Нет Ola_Banditos За то в каждом треде не вижу хуйню в виде мурзи Проснись и пой, я уже не сру ей везде
Ola_Banditos CyberPro ну эту форму жизни видимо скоро с концами ликвидируют Если продолжить через день после бана вновь в него уходить
CyberPro Ola_Banditos Если продолжить через день после бана вновь в него уходить Да я ебал, сам в ахуе как в бан влетаю. Кинул скрин где говорю в чате привет евреям, другой скрин где чел говорит как из говна свастоны рисует, и бан за реабилитацию фашизма нахуй
CyberPro PROGIBATOR14 Если первое вы могли по незнанию высрать, то фашист то схуяли? Я очень люблю изучать историю ВОВ, и нихуя я не фашист
Ola_Banditos CyberPro Вместо гончего с ушками лучше бы Мурзю добавили Облик Космодесант хаоса на сверхтяжи мне @Plastinka Если такую хуйню будете добавлять, то мне заебеньте облик космодесантов
CyberPro PROGIBATOR14 Они как бы фурри гончего добавили в коллабе с танками, ебобо Да и Мурзя не фурри. (да, шкурняк, для аудитории в полтора землекопа Мурзю бы добавлять не стали бы, а жаль)
CyberPro Одел я бля наушники, выкрутил звук на максимум впервые в ск Сука как же я охуел Наверное так же охуевают глухие когда что то слышат епта