TorriXxX Народ у кого такое было? просто хз за что меня откинуло не чрил кд в опене вообще 0.5. Щас переживаю надолго ли это просто уже день в никуда просрал… Вернул ли все и будет ли компенс поддержка молчит
BOMBERuss2 TorriXxX в саппорт пиши. Могут на перманентный кукан насадить. И тегним @Kotler Ему виднее готовить тебе вазелин или само пройдет.
Rostrok9999 Интересненько. Емнип я такую табличку помню тогда, когда челу его какие-то фг кенты или еще какие-то хуи слили то, что цевья фала будут перевыдавать в донат валюту, он их купил штук 50-100 и отлетел нахуй
TorriXxX YaCheatooooor неа перекупством вообще не занимался солнца 2 лежит особых но это я себе на сборку оставлял еще в начале года
ego_fanak TorriXxX 3 часа мало, если как твой и ты лично его создавал, то тебе его восстановят, если нет, то ТП будет ждать, пока владелец акк сам это не сделает
BOMBERuss2 TorriXxX ник напиши. Котлер придет и возможно расскажет что проверяют. Если может разглашать подобную информацию. Ну обычно рассказывает в чем дело.