Virusnyaga TorriXxX а тобеш арты вообще покупать незаконно? А ты не знал? Тут никто арты не покупает, все сборки делаем из того, что в опене находим
Jeffrey_E TorriXxX ну жди тогда. Если у тебя бан был 12 часов назад, тобишь к 02:00 по МСК А ты написал 4 часа назад, тобишь в 10 утра по МСК тп получила твой ответ.
TorriXxX Virusnyaga ахахах) ну тогда у меня сборка из последнего: обычный осколок, обычное зеркало, редкая ветка калины и 3 репяха 1 редкий 2 обычных имба по моему
111brodik111 Shmendergar только установщик Виндовс 11. TorriXxX как же теперь жить, целые ежедневки! Весь аккаунт чуть не украли, а тут ежедневки на 200к и 1 сыворотку.
BOMBERuss2 TorriXxX ник напиши. Котлер придет и возможно расскажет что проверяют. Если может разглашать подобную информацию. Ну обычно рассказывает в чем дело.
TorriXxX BOMBERuss2 ну у меня все 10 слотов забиты персами(много начинать пробовал а потом жалко удалять было)) но основные: Yanabar, Djambulat_Sinev, MrFranchesco, T_P_A_X. во всех гп) @Kotler
BOMBERuss2 TorriXxX минуя аукцион много торговал? Особенно с теми кто шмотку кидает с одного акка, а игровые рубли на другой акк просят?
Kotler TorriXxX ну пока ждешь ответа от тп, можешь начать винду переустанавливать и менять данные от всего, в первую очередь от стима. Как все сделаешь, напиши в тп, что ты их переиграл и сделал всё до их инструкции.
ProrokVeka @Kotler брат , мистические вещи творятся в дерри. Расскажи за что его ? 228 или совращение малолетних ?
TorriXxX BOMBERuss2 максимум что могу вспомнить когда только начинал играть в начале года меня на мц снайпу обманули в трейде типо реролл арта