TorriXxX BOMBERuss2 максимум что могу вспомнить когда только начинал играть в начале года меня на мц снайпу обманули в трейде типо реролл арта
TorriXxX BOMBERuss2 ну только кенту занимал но он вернул да и в жизни его знаю он тоже не чрил и уже пол года не заходил в армейке чалится
Нокс Да зачем вы этого котлера столько пушите, если отдельную группу для вас создали… Опять ему отвечать на одни и те же вопросы, которые много раз писали в прошлых подобных тредах и много раз они получали исчерпывающий ответ, но вновь и вновь в каждом следующем таком треде те же самые игроки повторяют идентичные вопросы.
megadonE Нокс так-то случай почти уникальный + зачем тегать весь эксенс если можно регнуть гит… Котлера.
BOMBERuss2 TorriXxX он тоже не чрил Там не по ЧР дело. Просто могут быть разборы акков и с них игровое имущество или валюта может перемещаться. В общем жди Котлера, а он приходит с двумя вестями: Хорошая для игрока - проверка прошла успешно или отдел (PAWS или EXENS) ошибся. Хреновая для игрока - пермач [вставьте причину перманентной блокировки]. Молись на первый вариант. Сейчас вроде полностью акк блокируют со всеми игровыми персами. Нокс уйди отсюда на хуй перезагрузку и калибровку. Не видишь человек переживает за аккаунт.
Beyker_ megadonE уже не один раз всплывало. Разве и так непонятно че будет? Ну идет расследование. Когда дорасследуют тогда и рещультат опубликуют. Хуле тут еще тегать кого-то
Beyker_ megadonE уже не один раз всплывало. Разве и так непонятно че будет? Ну идет расследование. Когда дорасследуют тогда и рещультат опубликуют. Хуле тут еще тегать кого-то
PioneеrZ megadonE уже не один раз всплывало. Разве и так непонятно че будет? Ну идет расследование. Когда дорасследуют тогда и рещультат опубликуют. Хуле тут еще тегать кого-то
Beyker_ Это пизлец чтобы один ссаный мем отправить нужно поьезьт в дискорд, найти его, скачать, СЖАТЬ БЛЯТЬ и только потом можно отправлять
QeKiuii TorriXxX Ну вообще, была похожая история у меня. Один из тиммейтов продал валюту, а другой, ранее скидывавший забаненному долю, отлетел по цепочке. Потом разбанивался через ТП. Возможно у тебя похожая история и безопасники выясняют, что и как было.