Ne_izi Не иди туда так как ачивку нельзя выполнить, типо ты выполнил но в достижениях ее нету даже в том типааааа секрет промижутком где кликаешь и появляется X files
Quinki Ne_izi Я знаю про это, но я даже не добрался до самого нло, все пути закрыты, может где то ещё есть?
Quinki fomkastalker Что? Еще одна мозголомка только теперь на рлс? Или я неправильно понял? Если ты имеешь ввиду что просто тепнутся на рлс через мозголомку в лиме и что мне это даст, я просто окажусь на рлс
Quinki fomkastalker Первый раз слышу, я знаю про мозголомку в лиме , где ты появляешься в каком то черном месте и выбираешь правильный путь из несколько не правельных путей ну ты знаешь
Quinki Ne_izi Наверное этот путь уже закрыли, я минут 30 там пытался пролезть никак не получалось и не ставь меня за дурачка что я ***ть через ****ый забор не смогу пролезть)
Quinki fomkastalker В достижениях, между Группировки и отряды и Квестовые там вкладка будет без текста, просто кликай там если ничего не появится значит нету самого достижения вроде как
WahKakoy Возможно, тебе поможет мой друг, у которого все игры тянут нормально как у меня, но на СК у него 1-20 FPS на минималках, а у меня 40-70 FPS на средних.
WWtddw NyaKawaiKiri Отдельная локация, в которую можно попасть через телепорт. Один находится на РЛС, второй в лиманске. Путь на РЛС идёт через коридор с электрами, стеклом и 3 пси. Пройти там достаточно тяжело.