ZIV И ни один высирала который хает балансеров не способен ни на что кроме как истерии по поводу текущих актуальных проблем, которая затем сменится истерией по поводу следующих проблем, и так далее. Как потребители имеете право ныть сколько угодно, но в плане того кто плохо работает или хорошо - сначала надо извилин в мозге набраться и кругозора какого-никакого, чтобы это мнение хоть чего то стоило.
Очередные оскорбления игроков от СЕО компании, который не зная того или иного человека, сразу пишет, что «он ничего не может, только критиковать».
Объясню: после ребаланса артефактов я лично писал в треде зуба, что сейчас в ск один из лучших балансов за всё время игры, пушки между собой отличаются не очень сильно (имба МГ3).
Но после добавления КС-23 и джекхаммера + Черных дыр я, как остальные люди, начали откровенно хейтить отдел баланса.
Я опять повторюсь, эти же люди, которые балансили данные пушки/артефакты (силки и черные дыры), были возмущены раннее тем, что в игре есть «токсичные ваншоты», от которых хотя бы можно было собрать антишот в штурму (не считая петарды), сейчас же антишот в штурму собирается только через многогранник (на лег артах не вывезти, хотя раннее антишот от гаусса собирался на редких).
Так же асид был явно недоволен тем, что люди пихают по 3 одинаковых арта в сборки:
Что же мы видим сейчас?
Куча сборок с 4-5 одними и теми же артефактами + добавлен контр артефакт на пси, когда у пси есть 5 сильных артефактов: призма, темная калина, чёрная дыра, браслет + обруч.
Можно взять метрики цен на артефакты сразу после ребаланса и на данный момент, на которых можно увидеть просадок всех артефактов на жир и рост дыр/силков как в популярности, так и в цене.
Неужели требовать адекватный баланс в игре, где у тебя 90% упора и ты так или иначе вынужден драться с дробовиками в упоре - «шкурняк автор даун у нас лучшие кадры РФ мы лучше знаем»?)
Множество игроков просят балансный патч, которого нет 2 месяца и на протяжении которых имбуют несколько вещей (МГ3, дыры, силки, джекхаммер). КС-23 тоже токсичен, но с него нужно попадать, но в опене невозможно играть против него, особенно когда на затоне 99% активок находятся в закрытом пространстве, а я игрок затона: