n_slava
Решение далось мне довольно тяжело. Во избежание любых домыслов и слухов, уход из партнерской программы - мое решение, связанное с моими взглядами, пониманием мира, и принципами. За принципы иногда приходится платить.
Так же, во избежание разных домыслов и слухов, хочу решительно доложить, что решение об уходе ни в коем случае не связано с разными доносами форумных бойцов. С них можно продолжать смеяться.
Причина, по которой я покинул партнерскую программу, проста (но сложна для вашего понимания).
Я не хочу, и не готов брать на себя ту ответственность, которая на меня возложена, потому что она не сходится с моим моральным ориентиром и ценностями, которыми я руководствуюсь.
!!! Здесь нет связи с моим контентом и публичными действиями.
Речь идет о чем-то более глубоком, что отзывается в сердцах тех, кто живет свободой, и дышит свободой. К сожалению, я не могу раскрыть детали, поэтому, ограничиваюсь обтекаемыми формулировками.
upd 1:41 14.03.26: То, о чем я говорю, никак не связано с разными блокировками и т.д.
Возможно, после этого поста возникнет еще больше вопросов, но я накатил 300 грамм, и не в состоянии донести эту мысль понятнее. Впрочем, уверяю вас - мы разошлись на очень теплой и дружелюбной ноте. И я считаю, что нам всем было грустно от этого решения.
Я безумно благодарен EXBO за 3 года активной работы, и желаю им большого роста, а так же невероятных успехов в развитии их игры. Это было прекрасное время, и я очень рад, что был частью этого проекта.
Разные были ситуации за время моей работы, как медиа-партнера, но позитивных было гораздо больше.
Отдельно хочу выразить респект всем талантливым контент-мейкерам из медиа-программы, с которыми успел че-то сделать и закорешиться.
Респект всем, кто смотрел все это время мои завозы в игре и вокруг нее на грани шизофрении. Это было чертовски весело! Напоминаю, что у меня есть основной канал ВЕЛИЧАЙШИЙ, где есть много качественного контента по разным играм!