скажем так, я с братулечками решили покататься на поезде, пришли на вокзал, и кое-что услышали от машиниста, на будущее. нам на вокзале объяснили, что теперь вот так поезда катаются.
ну я братулёчков не спрашивал, но для себя решил, что не готов брать на себя ответственность в эти поезда садиться, потому что у меня нет гарантии, что в поездах я не окажусь той ситуации, о которой нам сказал машинист. и я не готов брать на себя такую ношу. она не бьется с моими моральными ориентирами и принципами.
поэтому, я решил не садиться в этот поезд и вызвать такси. я хз, как еще понятнее объяснить, думаю, понятно, почему.
Дристадевять Молодняк немного конченый, радоваться лишению заработка у горного челика (пусть заработка и оч грязного) - хуево.
пусть радуются, я налутал столько, что могу хоть год в стену плевать, и ничем не заниматься. в выигрыше ведь я =) и вот что-что, а деньги я считать и делать умею. без них не останусь, поэтому хз вообще чему они радуются) просто обиженки и не более
Bulba2019 И по меньше говорить желаю , ибо если он реальности базарит так же как в инете , он очень рискует быть отпизженым.
дядь, да у тебя пукан порвался!
kravv285 Косвенно, все таки добились своего, он ушел, хоть и не из-за этого, а значит такой хуйни, что он делал, будет меньше (надеюсь)
может быть все с точностью наоборот. ведь теперь на меня нет рычагов давления, которые ты себе в голове долгое время рисовал, и писал на меня доносы)) формально, я теперь могу снимать такие видосы, которые снимать раньше не мог. но это - лишь формальность, в конечном итоге то ведь все к моему желанию сводится.
Bulba2019 без шанса на апелляцию или пересмотр дела
какого дела? меня никто не выгонял, я ушел сам кекв
Bulba2019 человек не имеет моральных и этических норм
у меня они есть. например, не заниматься доносительством) я конечно поржал очень дико, но вы в очередной раз себя показали) а что касательно тебя… слушай. у тебя итак в жизни все не очень хорошо. не утруждай себя. посвяти время себе.
—
в сухом остатке вы вообще руку не приложили к моему уходу, но к сожалению, я сам не могу четко озвучить причину. поэтому, и создается такая непонятка. я просто не совсем понимаю, куда движется этот поезд с пассажирами. остановки новые появились, а старые начали пропадать, демонтировали.