ZeTine я вижу только попытки величуты в очередной раз сказать какой он пиздатый + бабки бабки бабки а у вас есть бабки вы не делаете бабки значит лохи и подобный треш, чел буквально соглашается с тем что он злодей и радуется что ему ничего не сделают, чел буквально как плохо прописанные злодеи из фильмов у которых из мотивации быть злым это… эээ… ыыы)))
CCAJlKEP так что, честно - я понятия не имею, что такого ты можешь мне сказать на стриме, что не можешь написать тут
Так это типичный байт на заход в голосню чтобы начать “рычать как лэв” и давить повышенным тоном на оппонента чтобы ЦА подумала “вай лэв” и начала пропускать все слова оппонента мимо ушей.
Ну или вариант через бесконечный саркастический тон чтобы целенаправленно придать голосне несерьезный тон, чтобы даже самые мощные аргументы затонули в этом несерьезном тоне (если изначально задали несерьезный тон то зачем чето в уши пропускать и слушать+понимать если можно погыгыкать)
kravv285 неиронично база, уделать чела буквами намного сложнее чем насрать отвлекающими внимание звуками в голосовом канале