megadonE Главное не переставай в это верить.
вот честно братишка. мне вообще пофиг, я ни во что не верю. я увидел бугурт вокруг меня, влетел, че-то здесь пукнул, все подорвались и подхватили, тред дико оживился, а я посвятил этому целый стрим и ролик, вставил рефку, и живу в шоколаде. ну неужели ты до сих пор не понимаешь, для чего это все делается?
но меня очень задел тейк про рекламу проституции, потому что этого не было. это может вредить моей деловой репутации. поэтому, я так отреагировал. просто в цитировании ошибся.
во всем остальном мне нет дела до иной репутации, в моем понимании она может быть только деловой, понимаешь? все остальное для меня не более, чем шоу.
все ведь просто - вы рофлите с меня, я это использую в своих целях. я выдаю платиновые цитаты - вы даете мне пищу для контента, когда в игре не происходит ровным счетом ничего.
то, что мой контент вам не нравится - сори, но есть ТЫСЯЧИ людей, которым он нравится. понимаешь, он просто не для вас делается. кому-то тысячный фарм артов в отражении после выброса уже настопиздил.
я делаю то, что я делаю. возможно, я ограничен на официальных ресурсах, и не могу высказываться про хейтерочка так, как моя душа желает. он же, в свою очередь, может тут и мою мамашу крутить, и в тысячный раз про шавуху написать. я не понимаю, почему им это дозволено.
но ок, типа, без б, у меня есть свой ресурс - свой канал. там я делаю то же самое.
вроде как все довольны. понимаешь? я вот честно тебе скажу - мне абсолютно плевать, что тут про меня пишут, ровно до того момента, пока я не увижу в этом какую-то выгоду для себя в моменте. во всем остальном - у меня своя аудитория. я варюсь в ней. мне важно, что там пишут.
ну если кто-то не может это понять, ну что же поделать…
срач из треда я выдоил, все желаемое я получил. можем теперь культурно пообщаться. только культурно