true, ты только и делаешь, что пукаешь тут
nevajno1kto но меня очень задел тейк про рекламу проституции, потому что этого не было. это может вредить моей деловой репутации. поэтому, я так отреагировал. просто в цитировании ошибся.
ахахахахахха
nevajno1kto во всем остальном мне нет дела до иной репутации, в моем понимании она может быть только деловой, понимаешь? все остальное для меня не более, чем шоу.
цирк 1 актера, мде
nevajno1kto все ведь просто - вы рофлите с меня, я это использую в своих целях. я выдаю платиновые цитаты - вы даете мне пищу для контента, когда в игре не происходит ровным счетом ничего.
nevajno1kto я вот честно тебе скажу - мне абсолютно плевать, что тут про меня пишут, ровно до того момента, пока я не увижу в этом какую-то выгоду для себя в моменте
удобно получается, переврать везде где только можно, вырезать прямые оскорбления из своей нарезки, заливать в тг ТОЛЬКО удобные моменты, отвечать здесь только на удобные сообщения, либо просто толстенным тупейшим рофлом, ибо? Беру на понт, на слабо, иди на стриме разбери все, без кривляний, оскорблений и прочей пурги, ты же СТОЛЬКО выгодных ДОНАТОВ, кеша того самого получишь, или все таки правда не очень выгодна? Увы, вот так и строятся выгодные срачи в интернете, аудитория не побежит проверять НИХУЯ, а ты не будешь постить из-за ВЫГОДЫ, капиталист, ладно, это тоже слишком ЖИРНО
nevajno1kto то, что мой контент вам не нравится - сори, но есть ТЫСЯЧИ людей, которым он нравится. понимаешь, он просто не для вас делается. кому-то тысячный фарм артов в отражении после выброса уже настопиздил.
ты заебал уже про контент не контент, похуй половине треда тут на твой контент, моя доебка личная - ты лицемер. делаешь токсичный контент, а когда токс идет в твоею сторону, ты говоришь, что было бы хорошо, если бы всех забанили, увы
nevajno1kto может тут и мою мамашу крутить, и в тысячный раз про шавуху написать. я не понимаю, почему им это дозволено.
увы, но твоих родителей тут никто нигде не крутил, как и ты шаурму мне))))) да и не нужно тут задвигать про шарму не шаурму, клан в игре переименуй епт, тогда и заливай, как тебя оскорбляет 2 в сырном
и да, то что мы у тебя шаурму просим в суде не посчитают как унижение чести и достоинства, а вот твои слова посчитают, и слова я не я, корова не моя, это был человек в маске, дипфейк, нейросеть и тд не прокатит, если действительно кому-то не похуй будет на тебя заяву накатить, и да, про право ты первый галдеть начал, все честно
nevajno1kto дальнейший разговор с тобой будет в правовом поле, если я сочту нужным, и с тебя реально можно будет что-то крупное стрясти. можешь не отвечать.
nevajno1kto можем теперь культурно пообщаться. только культурно
ты уже пообщался культурно, больше не хочется)