CCAJlKEP я могу в очередной раз повторить, что тут обсуждают не тебя, а смешной подход эксбо к работе и их противоречия самим себе
нет, чувак, тут обсуждают как раз меня. ты в этом топике писал, что хочешь, чтобы меня приструнили, и чтобы я вел себя иначе. то есть, ты прямо хочешь увидеть какие-то санкции в мою сторону, чтобы я изменил свое поведение) не надо все скидывать на эксбо. ты сам признался в этом. ты даже в своем посте 26ом здесь скинул скрины со мной. дальше ты скинул челу ссылки на другие треды про меня. ты написал позднее, что пробуешь “какой-то другой вариант, надеюсь прокатит”. ты спишь и видишь, чтобы меня наказали!)
CCAJlKEP нет-нет. ты наоскорблял меня на своих стримах пару лет назад, наоскорблял недавно, поскидывал меня без необходимого контекста своим фанатам, использовал скриншот восьмилетней давности как актуальный аргумент, приписывание мне то, чего я не делал… то, что ты мне в ЛС написал - да это ладно, особенно на фоне упомянутых только что списка твоих заслуг. именно об этом я тебе и говорю
а ты обиделся что ли? все, что ты перечислил - я сделал после твоих выпуков в мою сторону в попытках добиться санкций в мою сторону. не думаю, что я совершил здесь что-то вопиющее.
ты не можешь диктовать мне, что делать, чувак. какие извинения? ты совсем с ума сошел? извиняться за что? за то, что ты на меня обиделся? ты слишком много хочешь. с каждым днем ты хочешь от меня все больше. сначала ты хочешь, чтобы я подстроился под твои хотелки в плане контента, пытаясь добиться санкций в мою сторону. теперь ты хочешь от меня извинений? ты ничо не попутал поц?
так выглядит твоя мировая?) так выглядит твое желание “разойтись на нейтральной или даже дружелюбной ноте?”
ну, если твой ответ - “нет”, то окей, продолжай дальше безрезультатно заебывать эксбо и быть главным клоуном на потеху моей публике, мы не против)
я чота даже тебе немного поверил и хотел в качестве жеста доброй воли (знаю, мемно звучит) видос про тебя скрыть, но решил подождать. и вот результат - ты не хочешь мира) ты продолжаешь от меня что-то требовать)
ну, чо я могу сказать… бабу иди трахни. мб полегчает.
UPD:
я могу тебе, так уж и быть, сказать, почему твои действия безрезультатны (по моему мнению). так уж и быть, я скажу тебе, почему ты никогда не достигнешь успеха. только ты должен ООООООООООООООЧЕНЬ внимательно это осмыслить, желательно осмысливать несколько дней, прокручивая в голове каждое событие на протяжении двух лет.
то, что я скажу тебе дальше - это не на минуту подумать и пукнуть в ответ.
ты не добиваешься успеха в своих попытках мне поднасрать, потому что источник проблемы - ты, а не я.
а теперь, если ты умный парень, ВНИМАТЕЛЬНО подумай, почему же всем вокруг, кроме десяти токсиков по соседству в этом топике, насрать на то, что ты хочешь (спойлер - потому что все всё видят).