nevajno1kto НУ А ТЫ ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ))) я вот считаю, что меня кто-то подставил. кто-то от моего лица все это сказал. таинственный меняющий лица, не иначе. докажи обратное.
так как ты ссылался на решение всех проблем в правовом поле, на это самое правовое поле и я сошлюсь, в суде, в случае гипотетической ситуации, что он все таки напишет на тебя заявление об оскорблении (КоАП РФ 5.61), то не ему, а тебе нужно будет доказать, что это был не ты, ю ноу? ты же типо юрист, должен это понимать, что в суде не прокатит такое, а в теории он может, если захочет
перешло пару человек, 1 из которых даже не разобрался в интерфейсе форума, другой не написал ничего умнее, чем

и сообщения с 1 смайликом клоуна 🤡
ты зачитал случайный тейк ссалкера, и громко начал орать ТЫ ЧЕ ТУПОЙ? зачитал случайный тейк ссалкера и начал говорить: ебало зива предоставили, когда он выходит из отпуска и первым делом видит этого дебила, зачитал тейк ссалкера и начал орать: ИДИ БАБУ ТРАХНИ, ТЕБЕ ЧТО, 0 ЛЕТ? в общем да, ни практически нихуя не сказал, кроме повторения
- я на вас зарабатываю
- все ради контента
- ссалкер тупой бегает 2 года сталкерит
nevajno1kto я сделал нарезку со стрима
kravv285 почему на недавней нарезке со стрима, ты вырезал оскорбления в сторону ссалкера? а?
nevajno1kto в тг есть еще публикации
там буквально мизерный процент от того, что было в этом треде, за 4 дня около 350 сообщений по теме, но запостил ты? штук 20? меньше даже, я уверен
nevajno1kto этого мало с твоей точки зрения, потому что я осветил не так, как этого хотел ты
потому что ты осветил это так, что бы твоя аудитория не поняла нихуя, и была на твоей стороне
nevajno1kto тебе не кажется, что ты слишком много от меня хочешь
я лишь хочу объективности, о которой ты так всем говоришь
nevajno1kto кто ты такой, чтобы от меня что-то требовать
kravv285 беру еще раз тебя на понт и слабо
я ничего и не требую, говорю же - беру тебя на понт и слабо, а идти ли или нет - выбор полностью твой
nevajno1kto ты просто форумный боец, который ведет свою “священную борьбу”))
допустим, ты обо Мне не знаешь вообще НИ-ЧЕ-ГО, вдруг я был бы не просто форумным бойцом? но а так да, чем больше мы говорим об этом всем - тем больше резонанса - тем выше шанс, что все это будет замечено
nevajno1kto почему я должен под тебя подстраиваться? ты кто? какая у тебя власть надо мной? почему ты решаешь, что я должен делать?
может, будешь 2 разным людям писать разные фразы, а не одно и тоже, с надеждой, что онт ответят как-то по другому? ладно, отвечаю, я над тобой не имею никакой власти, но у меня есть, может быть, иллюзорная, но возможность хоть как-то достучаться до эксбо по поводу этой темы
nevajno1kto почему ты решил, что можешь взять меня на слабо?
потому что нужно меньше говорить про объективность, являясь примером выгодной субъективности)
подумаю над предложением