nevajno1kto я буду вести себя, как зубрила в школе! ты будешь крутым двоечником и вертухаем, куря сигарету в туалете, наплевав на замечание директора! я буду тебя бояться! хочешь - я буду твоей сучкой на этом стриме! делай все, что вздумается. только ЯВИСЬ!
Слушай, а мы точно на дебаты идем, а не ролевые игры? это точно законно, тебя за это точно не посадят?) ладно, а к чему такое рвение, ты же сам назвал их дебатами, но пока, в этом сообщении я вижу лиш байт, что бы придти к тебе на стрим, опозориться, ибо ты будешь делать ВСЕ, что бы меня никто не слышал и не понял, то что я твой аудитории ничего не докажу - ясен хер, фанатки не будут меня слушать даже, если я буду стоять и орать в мегафон им в уши, а собой судч по этому сообщению диалог будет на уровне диалога с тем самым глав врачом психбольницы, который просто первый надел халат, и ни пациент, ни врач не понимают суть беседы. Если так пораскинуть мозгами - все что я бы мог тебе задать на стриме, я задам тебе тут совершенно спокойно, смогу подтвердить это, но на стриме, все так же судя по этому сообщению, ты меня просто перекроешь, и ничего, кроме тебя никто не услышит
И да, разговор не я дебатами назвал, но пока что ты меня зовёшь на какие-то ролевые игры.
Сегодня мне НЕ удобно идти на стрим, ибо по моему местному времени это будет пол десятого, а знаешь ли, под ночь сложно говорить о чем-то дома, а на улице холод собачий

.+ как я сказал, у меня есть гарантия, что твои фанатки не поймут, либо не услышат меня, для них интересен ТОЛЬКО и ТОЛЬКО ты, а не я, какой-то там фрик с форума, который будет что-то говорить, пока ВЕЛИЧАЙШИЙ тут сидит и нет гарантии того, что разговор действительно будет дебатами, а не просто околесицей, где ты мешаешь высказать хоть какую-то мысль, где то итогу я просто выгорю