megadonE у меня лично проблема не в том, что бы пойти, в целом решаемо легко, а в том, что он постоянно меняет формат того самого “попиздим в гс”, сначала он просто, ну так, невзначай зовет людей в голос на стриме
nevajno1kto ну ладно, приходи на стрим сегодня, в дисе пообщаемся в эфире.
чуть позже, он добавляет к этому некие “дебаты”, приводя в пример пиздеж жмиля с дрю и дедпи с ixbt
nevajno1kto после того, как ты отказался идти ко мне просто поговорить на стрим, как это в принципе обычно принято (независимо от ситуации, Дедпи с ixbt, или Дрю с Жмилем, есть такой формат общения, как ДЕБАТЫ
по иронии, что то, что то исключительно полит пиздеж) 😀, по этому я их смотрел, и я говорю, что эти “дебаты” буквально просто разговор на стриме, где нужно просто задавить оппонента морально, что бы он нихуя не смог сказать хотя бы в свою защиту, а про какой-то разъеб я вообще молчу.
По итогу, он говорит про каких-то левых людей в гс, которые будут что-то решать
nevajno1kto я уже пообщался с Казной, думаю знаешь его. он в целом не против побыть третьим человеком, который будет следить за форматом. я думаю, 5 минут времени на каждый ответ норм.
nevajno1kto формат дебатов, независимый человек, все найдено, решено, и выдано на согласование.
хотя в пример он ясно приводил просто стримы с пиздежом, кто кого задавит, ахуенен
да и честно, заебись наверное будут “дебаты”, на которые зовут поговорить ВОТ ТАК
nevajno1kto я буду вести себя, как зубрила в школе! ты будешь крутым двоечником и вертухаем, куря сигарету в туалете, наплевав на замечание директора! я буду тебя бояться! хочешь - я буду твоей сучкой на этом стриме! делай все, что вздумается. только ЯВИСЬ!
nevajno1kto хорошо. я готов тебе заплатить за то, чтобы ты пришел на дебаты, и мы пообщались