megadonE У тебя легит шмот? Бирки на месте?
Ты конторский или не?
здарова бро) отвечу на твои вопросы.
да нет, чувак, я просто крут сам по себе. вот, как есть, понимаешь? по факту своего существования. я интересен тысячам людей. мои видосы смотрят тысячи людей. на основе - десятки тысяч, иногда даже сотни тысяч, пару раз - миллионы!
я восхитителен. у меня есть друзья. не кентишки в интернете, а реальные. я могу спокойно кому-нибудь написать, встретиться. пойти в бар, и под кружку пива обсудить баб, технологии, космологию, ну или банально компьютерные игры.
от того и смешно смотреть на жахлых типурел с форума, которых выводит из себя мое банальное присутствие в интернет-пространстве. как-будто я последнюю палку колбасы покупаю в городе, где они живут, мешая их жизни.
насколько же никчемны те, кого доводит до тряски просто мое присутствие. насколько же у людей много свободного времени, которое они тратят на не пойми, что. на то, чтобы мне как-то насолить, в чем-то переубедить, что-то показать или доказать.
мне не нужно стримить в новогоднюю ночь, создавая видимость окружения. ладно, если бы я стримил - я хоты-бы денег заработал. а те, кто в новогоднюю ночь уткнутся в мониторы - с ними то что не так? те, кто приходят сюда на протяжении недели, чтобы меня как-то задеть, или в чем-то переубедить - что с ними не так? скринят каждый мой пук, постят сюда, тегают админов, и что-то от них требуют. что с ними не так? на что они тратят свое время?
да продолжится тряска! пусть она длится вечно! пусть слабые люди, не способные жить для себя, сгорят в своей никчемной ненависти) у меня то реально все отлично.
тут кто-то на форуме писал “ты пошел в стрипуху, потому что на тебя не посмотрит ни одна баба”. что за жирный школьник это написал? сколько баб было у него?
у меня нет отношений, но мне это и не нужно. у меня есть деньги. мне не нужно искать себе пассию, и показывать ей свою харизму, пытаясь зацепить ее внимание. и жить еще с ней, лол! это она должна быть со мной.
но зато у меня есть кэш, харизма, и крутость просто по праву своего собственного существования. я решаю вопросы прямолинейно. мне не нужно тратить свое время на расточительство и размен.
господи, какой же я крутой человек! у меня мега раздутое ЧСВ, но разве это плохо в ситуации, когда все по факту? я рад, что живу. я радуюсь той жизни, которую проживаю. я могу написать братишкам и девчулям, и в момент устроить тусовку. ведь тусоваться тоже нужно. это близкие мне люди. я прошел с ними через многое. они видели меня в разных состояниях, как и я их. очень жаль, что с возрастом таких людей становится меньше. но они нужные.
я могу выйти на улицу, вдохнуть свежий воздух, и вкусить наслаждение жизни своими ноздрями. и мне абсолютно насрать будет, чо там у вас на форуме. в вашей сталкрафте. и в вашем интернете.
в то время, пока крав, и 10 остальных странного качества людей, будут здесь что-то написывать обо мне. я независим ни от чего. возможно, кроме денег. но я их сам зарабатываю, это мной движет. это дает мне стимул жить.
мне не нужно задумываться о чем-то вечном, бесконечном. я живу в моменте. дарю радость другим людям. на моей волне тысячи людей) как ты думаешь, мне есть дело до обиженок, которые тут что-то требуют?
конечно есть. но только тогда, когда я вижу в этом какую-то выгоду, либо просто на поржать с тех, кто не приблизился даже на шаг к моему пониманию мира.
сука, как же я потрясен! я способен одних мотивировать идти в геймдев (не шутка, есть несколько ребят, которые решили что-то СОЗДАТЬ после моих обзоров), а другим рвать жопы просто из-за моей эпатажности и крутости. я не хочу, чтобы это останавливалось.
так что, я не конторский. я сам по себе. я анархист, я против всех, и за свои идеалы. я не зависим ни от кого, и ни от чего, кроме своих желаний, которые сам себе придумал. в идеале вырваться бы из этого кармического крута, и раствориться в пустоте вечного-бесконечного… но жизнь… так прекрасна! не хочется это делать.
так что учитесь, малютки! учитесь жить в моменте! а не бездарно проживать свое время в попытках что-то кому-то доказать, от кого-то что-то требовать. отравляя жизнь другому, вы травите ее себе. вы отвлекаетесь на то, что позволяет вам жить в моменте, но объект отвлечения вы выбрали сами, и сами определили его таким.
вы кузнецы своей судьбы. я живу прекрасную жизнь. вы боретесь с ветряными мельницами. каждому свое.
VIDEO