D_4 Я тут читал весь этот тред и пару других с твоим участием и искренне не понимаю типов, кто нешуточно рвётся с твоей буффонады в ск.
Можно быть со многими твоими действиями в ск несогласным (хотя это в большинстве своём весело), можно лично к тебе испытывать неприязнь из за чсв конкретно здесь, но по основному каналу и твоей основной деятельности + бекграунду вполне понятно, что ты не глупый чел, + не заслужил той мерзкой хуйни, которую здесь называют шутками - про шаурму и проч.
так рвутся только глупые и обиженные люди, с кучей комплексов по жизни и маниакальным желанием до кого-то докапаться. эгоцентризм, ошибочная уверенность в своей правоте, и убежденность в том, что все должно быть так, как они хотят.
бро, это действительно весело - приходить к ним, и объяснять, где они не правы)
D_4 Всё ещё не понимаю, зачем ты продолжаешь участвовать в невыгодном лично для себя в моменте представлении перед форумными клопами, из которых дай бог малая часть умудрилась выше по делу пройтись по твоим делам обоснованно и без аргументов к личности.
- это весело.
- это фармит мне рефералов, я могу на ск канале что-нибудь родить по этой теме, как уже было до этого. пласт контента. он сомнительный, но рабочий, как ни крути. на основе то такого нет, а ск для меня как отдушина. на основном канале если я начну угарать так же, как и здесь - никто не поймет. там все на серьезном лице) а здесь все чотко)
D_4 Ну видно же, что ты делаешь качественный и яркий контент - на основе. А в ск просто отрываешься на непритязательную аудиторию.
Ахмед, не надоело уведы фармить?
нет)
D_4 Тебе не перед кем здесь оправдываться, да и незачем, все самые рациональные аргументы против тебя, высказанные по делу выше - они вообще не про тебя, они про лицемерие и управленческую рассогласованность тех, кто отвечает за медийку в эксбе.
я не оправдываюсь) я просто захожу сюда поорать с юных эгоцентристов. не вижу лицемерия со стороны эксбочей, так что не согласен тут с твоими словами.
не я же начинаю срач, разжигая ненависть. я прихожу туда, где уже есть срач. не я инициатор. так вижу.
D_4 “Неважнокто” звучит и выглядит лучше чем бренд “рейджбайтер стримерка по нишевой игрульке, которую знают 0.5% комьюнити сталкера”.
благодаря ск я и могу делать видосы на основе со спокойной душой, без конвеера, качественно. не будь ск - не было бы основы, по сути. ну, то есть, она конечно была бы, но вместо ск мне бы пришлось искать другой проект) либо монетизировать ТГ. я бы в любом случае сохранил бы основу и придумал что-то, но сейчас у меня мне кажется наилучший вариант, который заставляет меня генерить даже больше контента, а не срать рекламными постами)
понимаешь, ноябрь-январь - самые жирные месяцы. неважно, что ты снимаешь, на ютубе всегда так. поэтому, я и решил подналечь на ск. с февраля буду уделять больше внимания основе. впрочем, и 30-31 января на основе тоже жир готовится)
все норм же)