kravv285 а зачем звал если не собирался идти?
Что я видел:
У тебя была возможность прийти и честно высказаться, пообщаться, ты согласился, а потом забрал слова назад.
Я был бы очень доволен тобой если бы ты оказался на стриме, независимо от того что бы ты сказал и что бы сказали тебе.
Бывают в жизни выборы, в которых нет варианта, оставляющего тебя в том-же виде, в каком ты был. Возможности роста.
Некоторые из них помимо полезного опыта предлагают тебе изменение твоей репутации, в лучшую сторону или нет. Без нейтрального варианта. Ты либо показываешь яйца, либо заставляешь других думать “а есть ли они у тебя вобще? ”
Вот ситуация с Ахмедом заставила меня уважать тебя меньше. Это исправимо, если вобще чего-то для тебя значит.
Это, кстати, ещё одна возможность для тебя стать немного лучше - задуматься, помедитировать, дать себе и мне честный ответ, почему ты не пошел. Если нет - уверяю, я вижу тебя насквозь, просто хочу чтобы ты стал лучше и на секундочку окунулся в прорубь, метафорически.
Упаси Господь, только не пытайся меня оспорить или переубедить. Ты достаточно хорошо знаешь мои методы чтобы понимать, что у тебя нет ни единого шанса даже если я вдруг начну уверять тебя, что зив ест детей.
Я не Ахмед, я гораздо хуже, а ещё я из “твоего” форумного мира, я не исчезну в тг канал к своим фанатам.
Будь честным там, где действительно нужно. Это сильная черта.